切换新版>>

名图论坛 >  提车作业,名图1.8尊贵米白桃木内饰,超亮眼

查看 34.2W | 回复 23
提车作业,名图1.8尊贵米白桃木内饰,超亮眼
2013年年初就开始看车,从科鲁兹到大众到高尔夫(参数|询价)再到速腾(参数|询价)。开始我还是挺喜欢科鲁兹1.6T的,试驾一次,感觉不错,可惜老婆不喜欢手动的,不好开,无奈只得放弃。高尔夫1.4T的老婆试了试,觉得动力不错,我也开了一圈,小年轻开着还真是不错,但是空间不够大,感觉不舒服,还是放弃。速腾,我们也试驾了,动力和高尔夫差不多,平常也够用,但我们家里已经有一辆大众了,看着全一样的内饰,实在没有新意,决定放弃。
   这前前后后看了快大半年了,这时候名图(参数|询价)就上市了,赶紧和老婆上网开始查,样子还真是不错,看着挺大气的。到店看车试驾,一进门就是一辆红色名图,那真是俩字——抢眼,我和老婆当时都被名图外形吸引了,这真车真是比图片还好看。外观线条流畅,车身大气,内饰还超炫。老婆当时就决定买这个,和销售聊了聊,又试驾了一圈,动力也不错,操控起来也很顺手。于是乎我俩决定交钱买车,就是它了。我俩都喜欢白色,干干净净的更显大气,内饰我们也选的米白色,这样搭配看起来很舒服。
   提车是老婆自己去的,我出差了,实在没空。提完车给我打电话说已经开上了,不错,听着心里倍爽儿。
上图吧,前脸多好看,中网、大灯还有日间行车灯很有设计感。

这张是盖头还没有揭掉之前~哈哈!

挑盖头之后,闪亮登场,等灯等灯!

漂亮的轮毂

全景天窗

米色的内饰再搭配桃木的装饰看着很高雅

这个手机储物空间太牛了

帅气的中控

舒服的方向盘,手感很不错

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

加了亮条是不是更炫了

迎宾踏板

双排气筒,动力的象征啊

用车感受:
★智能钥匙很不错,只要戴在身上,不用拿出来就可以开锁、关锁,真的很方便。
★操纵性能很好,方向盘指向很精准,开着很放心。
★还有迎宾系统很不错,每次靠近车身时,倒车镜就会自动张开,你会立马感觉很贴心。
★转向辅助灯很好,只要转向就会自动亮起,很实用。
★油耗嘛,这车主要就是上下班代步,跑的都是市区,总体来看油耗还不到10,话说开了还不到500公里,我会继续努力的,大家等着我的新作业啊。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

油耗还行啊,不错的车子,里面设计的很漂亮。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

车内前面的设计很酷,看着好漂亮,不错的哦。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这车子的内部设计的很牛X,不错的车子,值得赞一个。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我开始是看的速腾,最后偶然看到名图就突然喜欢上了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我看着也不错,潜水半年多,终于找到合适自己的啦。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

车内装饰的很漂亮啊,是后来自己又花钱装修的吧!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...