切换新版>>

普拉多论坛 >  新人报道~~~~~~~~~多多关照!!(刚入手07年的vx4

查看 47.1W | 回复 54
新人报道~~~~~~~~~多多关照!!(刚入手07年的vx4
前两天刚入手了e族一哥们的07年的vx4.0,看到那个卖车帖我就心动不已,垂涎很久啦~~~~~~~~~~哈哈哈    当即电话联系卖主  简单的问了些车子的情况,第二天带钱直奔廊坊取车。从看到帖子到买  两天时间,取车后从廊坊一路狂奔回扬州,单程约1000公里,加了两次油,440+480   高速大约不到1元 每公里  半分之六十160码,这车给我的感觉:1.急加速有推背感。2.稳定性可以啊,什么翻车王  拉jb倒吧  比猎豹强太多了,很稳的,超车随心所欲 ,当然安全第一3.跑高速比较省油,和我2.4的猎豹油耗差不多。4.舒适性很好 ,自买了这车,我猎豹一点都不想开了 哈哈 .5。动力大  回城的路上,两部宝马X5(参数|询价)和奥迪a6很难超过去,不是飙车是试车  请不要效仿。6.外形确实霸道,个人比较喜欢120的经典外形 (说错请勿喷)缺点:市区油耗较大   开空调约18升  不知道其他哥们的车市区油耗是不是这样啊?
这两天主要忙转籍   因是国三  转籍较麻烦(原江苏镇江户)省外的违章要到车辆入户地处理 (可能有个地方保护吧) 嫌太麻烦   现在已经办妥   已入户本市
这几天做了内部清洗、换了疝气大灯总成(原车灯光太弱)、全车贴了雷朋太阳膜、换了4条普利司通轮胎、翻新轮毂   ,下步准备加个副油箱,更换全车油水 慢慢折腾吧  不多说了   上照片

轮毂翻新前

翻新后  效果还可以

换的大灯总成

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子不错啊,关心两个问题
1、多少钱啊?
2、轮毂翻新是怎么弄的?需要打磨吗?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

引用 liudage3744 于 14-06-03 14:52 发表的回复
车子不错啊,关心两个问题
1、多少钱啊?
2、轮毂翻新是怎么弄的?需要打磨吗?
28w   车子除了裙边补过漆  基本原版  看得出来原车主很爱惜   加上江苏的车子应该没怎么吃过苦   发动机极限发挥的少    发动机变速箱无杂音    轮毂翻新需要打磨 刮腻子  喷漆  进烤房    卖轮胎的应该都会搞  期待使用效果

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜楼主提车,老骥伏枥,就一个字:值!
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

一叶小舟

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

梦虽近,心已远。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

引用 yangli1970 于 2014-6-3 15:27 发表的回复
28w   车子除了裙边补过漆  基本原版  看得出来原车主很爱惜   加上江苏的车子应该没怎么吃过苦   发动机极限发挥的少    发动机变速箱无杂音    轮毂翻新需要打磨 刮腻子  喷漆  进烤房    卖轮胎的应该都会搞  期待使用效果
轮胎翻新后,打动平衡一定要看着师傅打,一定要归0,否则跑高速抖的厉害
微信:szduandefang

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

轮毂翻新厉害,5个翻新多少米
晨欣双雨

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

120经典
轮毂翻新我们这200一个,做车漆的地方就能搞定!
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...