切换新版>>

福克斯论坛 >  成都iFu 五一 混乱游

查看 89.1W | 回复 11
成都iFu 五一 混乱游
各位看官注意了!~之所以取名为混乱游,这个是有原因的!~ 以为我们车友会组织出去游玩,从来都不会有任何的目的地,一般都是往一个方向走,环形路线。所以取名为混乱游,这次组织比较成功,很符合标题,哈哈。因为确实很乱,首先第一站,成都郫县团结镇自助烧烤,这个镇有四所大学,可谓美女如云,我很幸运的在这工作,所以提前踩好了点!~因为我们群经常组织游玩,所以电台是必备的!在一个吃樱桃的季节出游,还是不错的!~有樱桃吃,摘了就跑,不给钱的噢!~

烧烤,菜品很不错,自助的,价格也便宜,很新鲜。

第二站  彭州白鹿镇  这是一个古镇,很早以前有一个外国人修了一座教堂而出名

这个古镇的建筑大部分是欧洲小镇的风格  比较不错,夜景更爽,还有一个汽车电影院,可惜没有拍照@!~

第三站 彭州 小鱼洞   熟悉四川的朋友可能知道这个地方,这也是2008年512地震的遗址之一

以上比较沉重
在这附近看到了一个小时候吃的爆米花!~

感觉不错!~ 以上是出游的部分照片
接下来就是参加的车辆照片!~

明天也就是61儿童节了!~ 哈哈 我和我的小伙伴们  准备去烧烤!~ 希望活动成功  !~
献上本人车照片!~

最后一张是51出游时候打牌输了 用女人化妆品  眉笔口红的杰作!~  哈哈
感谢观看!~  会带来更多的精彩!!~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-01 01:15    IP属地:未知

原帖由 信超哥考本科 于14-06-01 00:23发表
各位看官注意了!~之所以取名为混乱游,这个是有原因的!~ 以为我们车友会组织出去游玩,从来都不会有任何的目的地,一般都是往一个方向走, ...
好贴必须顶,顶顶更健康,我顶你个肝肺脾胃胸!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 pk5945 于 14-06-01 01:15 发表的回复
好贴必须顶,顶顶更健康,我顶你个肝肺脾胃胸!
鸡哥 不好意思了@!~ 今天烧烤  你老人家缺席@~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 信超哥考本科 于 2014-6-1 08:23 发表的回复
鸡哥 不好意思了@!~ 今天烧烤  你老人家缺席@~~~
给超哥顶起,帖子写的内容很丰富嘛。
期待六月聚会,已经帮你把积分凑到200啦。
点发帖--发起活动选项,期待你聚会招募贴~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这个娃儿,发帖质量还可以。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

还比较有水平噢,相比我的水平就差远了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

下次必须用毛笔才行,然后女人衣服

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 dslk2 于 14-06-03 16:44 发表的回复
下次必须用毛笔才行,然后女人衣服
晚点再发一个  怒翻 夹金山的  帖!~哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 吃葡萄吐皮 于 14-06-03 10:31 发表的回复
还比较有水平噢,相比我的水平就差远了
哈哈  算了 你年纪大 我不和你拼

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...