切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  银色嘉年华1.0T提车作业,不知是不是第一个~

查看 59.3W | 回复 11
银色嘉年华1.0T提车作业,不知是不是第一个~

车是前几天定的,没想到这么快就接到了4s 店的电话,说是可以取车了,所以昨天老早就到了店里把我心爱的嘉年华1.0T给提回来了。其实车早就能买的,可是因为之前店里说只有白色的,我上一个淘汰的车子就是白色的,两个车都买一个颜色的话总觉得有些怪怪的,想换一个感觉图个新鲜,所以就一直等到现在。在论坛里逛了这么久,看到的也都是白色的提车或者用车作业,今天发篇银色的,不知道是不是首篇啊,本人见识少,望大神不喷~

额……好吧,选择银色也是因为配合自己的年龄。30多岁的男人应该有些成熟的气质,银色跟成熟还是蛮搭配的~要是再年轻个五六岁,我一定弄个鲜艳点儿的!看来真的是应了那句话:岁月是把杀猪刀啊~

成熟是掩盖不住男人内心对速度的追求的,和其他男人一样,我也喜欢飙车。虽然车子刚刚到家还没开多久,但是就从4S店回家的高速上的一次驾驶体验就让我对这个小家伙刮目相看了~之前在做功课的时候了解到1.0T的动力还是蛮不错的,但是感觉毕竟是小型车,再强也强不到哪去。可是真正上路之后才知道有多厉害!这加速的感觉秒杀我之前1.6的啊!简直无解,不过这也激起了我内心的那股原始的冲动~

其实嘉年华1.0T吸引我的另一个原因就是这家伙饭量比较小,据官方的数据显示是百公里5.5的油耗,乖乖,开车这么长时间还没见过这么逆天的油耗呢,不知道是真是假。不过从4s店里出来之后,仪表盘上的数字就在一直减小,我感觉还是蛮有希望的,期待ing ~

这几天还没来得及给车子置办一些行头,就在家一个劲儿的对着说明书研究来着,毕竟跟我以前那个老式的车相比多了很多先进的功能。比如什么一键启动啦,自动空调啦,最难弄的就是那个SYNC功能,研究了好久才弄明白。唉,看来我真的是老了~PS:我的新坐骑停在楼下还是蛮拉轰的说~哈哈~

再来张大鹏展翅~额。。。大家猜猜我是什么时候拍的?

最后来应个景,也来说说最近大家热议的巴西世界杯吧。其实巴西世界杯我最关注的还是巴西队,因为这一场在自己家门口举行的,他们真的是输不起了。为什么这么说呢?大家还记得四年前南非世界杯吧,在四分之一决赛的时候巴西队因为失误丢掉了比赛,那场比赛之后巴西队以及很多巴西队的队员都有种虎落平阳的感觉,郁闷了好久。所以这一次家门口的比赛必须要用一个世界冠军来出口恶气,也证明一下自己的实力~我还是非常看好巴西夺冠的,大家拭目以待吧~

最后来张必不可少的认证吧~版主你看着办~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

评分 | 举报

自己给自己加油,继续回贴,拿分。:mogu_11
欢迎锐志车友加卫星

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

评分 | 举报

高人啊,真是好东西啊!帮顶!
欢迎锐志车友加卫星

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

评分 | 举报

支持西班牙,不信走着瞧~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

评分 | 举报

我猜楼主是晚间拍的,对不?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

评分 | 举报

银色真的挺好看的~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

评分 | 举报

除了白色和银色,还有别的吗?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

评分 | 举报

我觉得今年世界杯巴西夺冠的几率很大!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

评分 | 举报

恩是有些豪华的感觉,男人会觉得自豪啊

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...

评分 | 举报