切换新版>>

高尔夫论坛 >  新人报到

查看 14.2W | 回复 7
新人报到
新人报道,我是苏州张家港人,说说我开上GTI之后最直观的感受吧,坐上车直接S档油门不客气的干到底,加速什么的没得说,比现在开的A6L2.4猛很多,就如同一门上了膛的小钢炮,那叫一个爽!嗖嗖的!比普通的车最大的不同就是排气的声浪比较大,我老婆说光听见后面排气管轰轰的,做在车里噪音大,一般的车都没这声音,想图安静就不买这车,全身充满了运动气息才是关键!

在行驶过程中,GTI开起来明显游刃有余。挂S挡,发动机轰轰作响没有半点迟疑,直接蹿出去,排气声音也很给力。

每次刹车减速的时候,能听到“小回油”的声音,太美妙了。

亮亮GTI发动机!

美妙的车贴!还可以么!竖起中指!GTI没有傲气!但有一身的傲骨!

老婆非得让我在车里弄了一堆车贴,虽然看着凌乱,但是很温馨甜蜜的说。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车!貌似楼主走错地方了吧?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-31 16:39    IP属地:未知

高6论坛,那里观众比较多些。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

走错门了吧

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-01 13:38    IP属地:北京

不错,一看就孩子开的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-01 23:14    IP属地:江苏

原帖由 多数都是 于14-05-31 00:42发表
新人报道,我是苏州张家港人,说说我开上GTI之后最直观的感受吧,坐上车直接S档油门不客气的干到底,加速什么的没得说,比现在开的A6L,2.4猛很 ...
张家港4代帮顶。。。。好车有机会给我操两把gti我就在市区

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-01 23:15    IP属地:江苏

原帖由 多数都是 于14-05-31 00:42发表
新人报道,我是苏州张家港人,说说我开上GTI之后最直观的感受吧,坐上车直接S档油门不客气的干到底,加速什么的没得说,比现在开的A6L,2.4猛很 ...
张家港4代帮顶。。。。好车有机会给我操两把gti我就在市区

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...