切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐2.0L手自一体用车三周感受

查看 15.4W | 回复 10
明锐2.0L手自一体用车三周感受
提车到现在已经过了三个多星期了,在同事的鞭策下,从牙缝里挤出一点点时间把作业先交了。
   从准备买车到确定下单,前前后后忙乎了快10个月的时间,从网上找各车的资料,再到各SSSS店都留下的俺的电话号码,到最后下单的时   
候心里比较纠结,最后还是选择了走中庸之道,选择了明锐(参数|询价)!现在说说提车到现在三个多星期感受,给准备入手的兄弟们给点参考:
1、外观,合资车也好,国产车也罢,对于我这个年龄层次的人还是选择稳重一点点。
2、做工,后尾箱和后挡风玻璃是一体的,这种设计很人性化。其余感觉都差不多!
3、动力,俺选择是2014款 2.0L手自一体 逸杰版的,入手前准备整个1.6的,后听身边朋友、同事买过一1.6的,都强烈推荐买2.0的,因为到夏
天就知道什么是差距了;当然带T的就不在考虑范畴内啦!实践是检验真理的唯一标准,这几天也在跑高速的时候就得到了应正!
4、油耗,开了1300公里,反正郊外跑了,城里也跑了,碰到堵的时候也老老实实的耗着,已经加了800大洋的油了,车上显示还可以跑80km。
总结:这二十来天来,明锐没让我特别失望,假如风、胎噪能稍微小点,假如,优惠能在大一些,呵呵,那俺更开心哦。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.0烧机油,呵呵
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。论坛作业装了我们太多的故事……

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

引用 zhangbird1980 于 14-05-30 15:53 发表的回复
2.0烧机油,呵呵
我也是2.0,开了快两年了,没觉得烧机油,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

2.0逸杰手自一体,三年了,没烧机油

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

2.0的飘过。。。看来是2.0专场。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

2.0mt一点不烧机油

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

10款2.0 手动的飘过。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

2.0MT 很实用

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-06 10:12    IP属地:江苏

第一辆车,选择2.0自动逸杰,也没开过别的车,但是提车半年多来,还是各种满意。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

2.0MT 省油 不烧机油

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...