切换新版>>

凌派论坛 >  我的凌派,喜欢它是有理由滴

查看 12.6W | 回复 5
我的凌派,喜欢它是有理由滴
看到大家喜欢晒自己的爱车,我也忍不住晒一下我的凌派(参数|询价)。买了它已经有大半年了,一直很喜欢,就说一下我对它的感受吧。
要说当初选凌派,第一吸引我的就是它的外观,高端大气,还有人问是否新雅阁(参数|询价)呢,呵呵。无论从哪个方向看都是那么帅气。

前脸镀铬条很威风,车灯设计的也很好看,晚上打开灯还有经验的感觉。

前脸好看,屁股也很好看

内饰的话,用料到不是很好,毕竟价钱摆在这里,但是做工还是不错的,
座椅舒适,配置也算高,尤其是那大屏幕,看着很有感。方向盘自己包了一层手感更好了,大家也可以试一下。

还有一点不得不说的即使凌派的空间,在15万左右落地价的车型中,凌派的空间绝对算大的了后备箱开口大,体积也大,这就不仅是好看,实用性也好。

其它的,1.8L的动力也足够平时使用了,平时开车也不会觉得飘或者吃力,关键是油耗低啊,哈哈!就说这些了,也希望大家可以能够共同探讨。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜
爱我所爱

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜提车!
没啥说的,支持爱卡!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-27 22:30    IP属地:北京

恭喜恭喜,凌派是辆好车。
人生需要感谢的话,那就先感谢下不平凡的自己吧,因为我们一直在前进!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜提车,凌派不错!
黑E-夏悸

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...