切换新版>>

奔腾B50论坛 >  奔腾B50有款车叫做伙伴的,不知道你有木有听说过

查看 57.8W | 回复 43
奔腾B50有款车叫做伙伴的,不知道你有木有听说过
“伙伴”的名字我们常常听起过,对了 ,捷达车有一款被称作“伙伴”的,奔腾也出了伙伴,到底是为什么?带着这个问题,我细细的琢磨了一下这个车,研究来研究去,我有点明白了,最大的特点是便宜,凡是车常规的性能都具备,发动机、变速箱、助力转向这些轿车常规的性能都存在着,但是要是想追求舒适和享受,那就别想了,简单的CD,非自动空调,非多功能方向盘,也可能没有ABS,这个我没有去考证,但是就资金不是很宽裕,又想找个轿车的感觉,那这款车性价比还是很高的,毕竟价格在那了。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这应该还是13年以前的老款的前脸样式,新款已经不是这个样子了。个人非常不喜欢这个格栅,像兔子的豁豁嘴。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

老款的大灯,没变。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这个地方有点意思,雾灯给省掉了,不知道这个符不符合国际规范那,检车能过关吗?

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

中规中矩的轮毂。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

简配的方向盘,非真皮的。

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

还好还好,气囊是有的、

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

五档手动变速箱

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

尾部好看

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

简单的音响和空调,这个配置和内个伙伴奇虎相当,看出一汽的用意了吧!
不过对车子没啥要求,简单代个步,足矣!

我爱我家 我爱奔腾

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...