切换新版>>

奔驰E级论坛 >  试驾E260运动型感受

查看 13.7W | 回复 7
试驾E260运动型感受
前几天经过4S店,突发奇想想了解一下奔驰E级轿车,于是果断进入展厅享受一下4S的服务,经过了一番介绍后就试驾了,总体感觉:

感觉方向很稳,
转向时,又很轻,
很有信心。
本人平时开车,比较暴力,
所以特意试了试运动模式,
提速很快。
地盘软硬适中
本人开了六年迈腾
时常开老婆的高六旅行版1.4双增压的
迈腾太肉,
高尔夫太硬,
小E真的是软硬适中,我很满意(当然档次也是不一样的
)。
1.8T排量(功率达到150),调教的比我的车功率大多了,
动力足够了。
真皮方向盘手感很好,粗细适中,
迈腾的有点儿粗糙,高尔夫的运动方向盘不错。
仪表盘很棒。
电脑显示屏的分辨率,比我的都要好。

空间宽敞
坐后面都可以翘个二郎腿。
车内安静,稳定
110基本都没有什么噪音,过减震带很舒服,说是悬挂的不同,可以自动调节
========
说一说不足。
丐版运动,卤素灯我能忍受,
倒车镜不电动折叠,我能忍受,
非全景天窗,我能忍受,
单碟cd我也能忍受,
想一想,
跟狗日的北奔死磕到底。
坚决入丐版,
让我唯一开心的是,
丐版的五辐运动轮毂,
既美观,又免去很多麻烦。

最重要的是还配有AMG套件,双侧双排。
最后说一下,驾驶中,
那个叫什么'hold'功能,很好用。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

你的迈腾是涡轮的吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

欢迎楼主加入俺们!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

迈腾太肉
本人人品极不稳定

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

引用 wuxihh 于 2014-5-23 10:46 发表的回复
前几天经过4S店,突发奇想想了解一下奔驰E级轿车,于是果断进入展厅享受一下4S的服务,经过了一番介绍后就试驾了,总体感觉:

转向时,又很轻,
很有信心。
提速很快。
地盘软硬适中
本人开了六年迈腾,
时常开...
心动不如行动,欢迎加入奔驰屌丝大家庭!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

引用 wuxihh 于 2014-5-23 10:46 发表的回复

转向时,又很轻,
很有信心。
提速很快。
地盘软硬适中
本人开了六年迈腾,
时常开...
我代表以严守一带领的vw遗风奔驰党热烈欢迎来自大众特别是迈腾的伙伴
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报

看来改款E确实吸引不少年轻群体,新c再上市,配件大幅降价,这是咸鱼要大翻身的节奏啊。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评分 | 举报

鉴定完毕,软文中的软文。。。
260的S档动力很强?我感觉还不如E档60码的时候深踩的推背爽呢
奔驰的S档跟E档唯一的差别就是声音大很多,动力真没什么太大区别

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

评分 | 举报