切换新版>>

傲虎论坛 >  13款银虎提车作业贴(写在虎子即将满月时)

查看 36.3W | 回复 26
13款银虎提车作业贴(写在虎子即将满月时)
时间过的好快,一转眼虎子领回来已经二十二天,两千二百公里,总体感觉除了减震稍硬外,实在找不到缺点。人家说情人眼里出西施,看来一点不假。
    说起对傲虎(参数|询价)的钟情已经是两年前的事了,那时候自己的途胜(参数|询价)2.0AT还没卖,时间总是那么的巧合,12年五一是我跟领导结婚十周年纪念日,一起去郑州看车,当时的心理价位也就是30左右,看了大众的夏朗(参数|询价) 斯巴鲁的傲虎 还有奥迪A4L(参数|询价),也许是虚荣心作怪吧,竟然晕着头提了A4L。也罢,毕竟家里还有途胜,两台越野车,特别是领导开着太大,其实那时候已经对傲虎心仪已久了,全时四驱和水平对峙发动机是我的最爱,特别是对我这种喜欢户外的人。
    去年十一开着1.6排量的帅客去四姑娘山,都江堰过去的路山体滑坡过不去,绕道汶川马尔康小金返程的时候走宝兴芦山雅安,中间翻了两座雪山,貌似夹金山和什么山来的?爬坡明显感觉帅客动力不足,一档上坡也还凑合,我朋友的2.0吉普指南者(参数|询价)两驱还行,动力够用,从那天起坚定了我买四驱车的信念。过年正月初六从郑州开A4回来下大雪,路上好多事故,路过襄县的桥上竟然三十多辆车连环撞,乖乖,幸好俺看雪越来越大,提前减速,还给后边车留下足够距离,也算有惊无险,后来疏通后路面开始结冰,六十码的速度,车子明显有点甩尾。换车换车!今年无论如何也要提个四驱车。霸道中东版 奥迪Q5 斯巴鲁,思来想去还是傲虎比较适合俺,价格最低,想要的功能都有,也许是中了坛子里大北线自驾的毒吧。俗话说,冲动是魔鬼,从三月份开始看车试驾傲虎,郑州南阳跑了几遍,冲着14运动款来的,价格也谈个差不多了,正好去烟台玩回来是五一,就想着先把车定下来,五一正好开回家,也算是送给领导结婚12周年的礼物吧(虚荣)一哥们是做车饰的,跟裕华江南斯巴鲁里边的领导认识,14款不优惠现金送全险,13款豪华还有两台银色,优惠购置税送保养,想想反正是自己开,以后保养仔细点应该没什么问题吧,原来抵制日本车,可是全进口日本车的质量让我没有理由怀疑啊。人家美国卖的也不错,毕竟自己用的手机索尼相机佳能电视东芝都是日本的。拉倒开自己的车让别人说去吧!老款就老款,反正配置基本都一样,一键启动导航对我来说都不重要,毕竟家里的A4和帅客都装有导航,如果出门的话搞个便携的临时用用,折腾来折腾去都是瞎毁白。
    下了定金然后就去烟台了,在蓬莱的几天是夜夜难眠啊!满脑子都是虎子啊虎子啊虎子!没发现原来我也是个痴情人啊。30号晚上到郑州,跟哥们俩人搞了一瓶白酒,晚上要休息好,明天提车要精神十足啊!没有勇气找小三,咱就把虎子领回家。先上几张手机拍的虎子靓照,随后奉上驾驶感受和心路历程。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来张虎子的正面照,怎么越看越顺眼哩

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

右后侧靓照看起来还是挺帅滴!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

强势插入

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

手机图片暂时到这吧

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 niurh 于 14-05-22 17:13 发表的回复
强势插入
多提宝贵建议,不足的地方尽管拍砖啊!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

银色很漂亮!!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

淫色很漂亮!!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

1天1百公里

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

引用 dak278 于 14-05-22 17:42 发表的回复
银色很漂亮!!!
本来看中的是14运动黑色,鬼使神差的竟然提了13银色,呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...