切换新版>>

新君威论坛 >  女汉子交作业,提君威2.4 L(转)

查看 29.9W | 回复 73
女汉子交作业,提君威2.4 L(转)
这几天,我家那位不安分,一直给我灌输各种反动思想,七上八下,动作偏大,总结下来就是,让我也来汽车之家交个作业。想了想,朕还是满足他吧。
在写这篇作业之前,我先看了看他之前交的那篇作业
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-28627782-1.html)。此处省略一万字,读后感总的来说就是,这么好的创意,都给他浪费了,不忍直视啊。最可恶的是,居然还偷偷晒了一张照片,而且是我最不上镜的一张,恩,要我怎么说你呢。
另外,情人节表白那次,分明是你死缠烂打,以及我通情达理好不好,大冬天的你那狼狈样,现在想想还是巨好笑。还有,我发现,你开车技术确实不行,第一次认识你的时候,到现在,毫无进步。1.6T的车子,你每次出门,都像T忘记带出门一样。每次都是我开着2.4,跑在前面等你。还非得跟我说,路况不好,下次我们飚高速,一定干掉我。可是,每次我开你的小蓝,总是飕飕地,甩你几条弯,尽是带“T”的推背感啊。最讨厌的是,这几天天气热了,就来抢我的2.4小红开,你的大屁股,这么急需通风座椅散热吗…..
对了,我也要曝一张照片,反伤你一下,晒晒你的小“熊样”~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,好了,言归正传了,下面开始正式交我的作业,第一次写,多多海涵哦,各位大人
先说,买车的契机。大概去年10月份的时候,做的一笔项目的奖金下来了,恩,一如既往拖了很久,本来寻思着年假一次性用光,去欧洲玩一圈的,该玩玩,该买买,结果老板不批,非但如此,还一下子又进来2个项目。当即抓狂!我们搞给排水工程的,天天熬夜班画图纸,没有适当的缓冲,真的是要犯病的。于是,我决定,得立马给自己犒劳一下,闭眼,掐指,一算,买一辆车吧。
得。同事晓得我要买车之后,来劲了。揶揄的,揶揄,调侃的,调侃,冒充专家的,冒充专家。总之,一夜之间,蹦出来很多痴头怪脑的竹笋。我算了算,大致分2种人,一类断定我这是在准备嫁妆,并不辞辛劳地给了我很多心灵鸡汤,我呸;还有一类断定我要买MINI 甲壳虫什么的,继续呸。必须要讲,他们太不了解我了。既然30岁了,怎么可能这么随便,随大流呢。
大学毕业之后,一直在设计院干,中间走了一段弯路,出去创了一下业,失败告终。之后,踏踏实实画图,再也没犯过什么混。明白自己要什么,可以干什么,怎么样舒服,如何开心。所以,在选车这件事情上,也明白的很。印象中,首先去看了高尔夫(参数|询价)6,感觉小钢炮的德性,与我很般配。之后,又先后看了福克斯(参数|询价)、骐达(参数|询价)、博悦,一圈下来,发现两厢车,空间还是有局限,尤其是后排。考虑到要带父母出去玩,想了想,还是不能憋屈后排,得宽敞。于是,像搓麻将一样推到手里的牌,重新洗牌,然后抓牌。
之后,工作、加班、发现场,周而复始,唯一不同的是,一有空就看车。每次黑的像泥鳅一样回家,我妈就说不认识我。恩,黑归黑,效率就是高,马上就把备选车型,洗牌洗出来了。奔驰B180标致508、睿翼、迈腾(参数|询价),以及君威(参数|询价),像6个站在非诚勿扰台上的男优一样,来到了我的眼前。
180嗲,当时去4S询价,优惠不大。寻思了一下,这车保养贵,先放一放再说。标致508,样子蛮喜欢的,法国人的调调,比较怪,但合我胃口。就是开起来不太带劲。睿翼,也是同样的感觉,不带劲。起步肉。迈腾的感觉倒过来,动力组合给力,就是样子有点闷,不漂亮。而14款君威则正好全面符合我的胃口,漂亮、空间够、开起来带感,据说君威的麦弗逊悬架是加强版的。去4S看了2次,就把车子定了。我这个人脾气就这样,喜欢的东西,绝不纠结,钱起,车定。就是这样。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
买车选车过程差不多这样。下面,开始上图了

我家小红 光彩照人

媚眼媚眼

性感的身线

一般来说我是反感镀铬的 但小红身上的这几条 却怎么看怎么顺眼

为了拍作业 特意把车内的小装小饰全部清掉了 当然 本来也就没多少

握感很喜欢  我家那位每次开我的小红 就双手停不下来  

定速巡航 重来没用过  语音电话倒是经常用

自动开灯

泊车辅助

小安 还是蛮有用的

一按就启动…  偶尔…开我家那位的1.6T  也直接按

触控板玩过一次 就放弃了

手套箱

电动座椅  我家那位的最爱  但每次都嘴硬说 他的小蓝 更具运动感

后排基本是我父母专用 放下手扶 一左一右 两老惬意

喜欢运动模式下的仪表

拍着拍着天色暗了  车内一派蓝调的味道 赞

最后是,我的钥匙,斑竹认证一下呗

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

前空翻出门左转

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

引用 这是一个陷阱 于 2014-5-22 11:13 发表的回复
这几天,我家那位不安分,一直给我灌输各种反动思想,七上八下,动作偏大,总结下来就是,让我也来汽车之家交个作业。想了想,朕还是满足他吧。
在写这篇作业之前,我先看了看他之前交的那篇作业
([url= ...
拍照水平和长相都不错,可惜来错了地方。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-22 12:09    IP属地:吉林

后筋斗云

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

身体下蹲,抱头,以圆周运动的方式出门。样子不好,重新来一次。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

呵呵,红色也很漂亮。
月下焚香对佳人,雪夜围炉读禁书。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

配置很丰富嘛。作业不错。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这个样子的轮毂一直很顺眼,感觉比树杈更适合VV,等开个万把公里也改个玩玩

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

爆照了 必火的节奏哈哈 恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...