切换新版>>

名爵3论坛 >  我家小白跟随我一年了,现在已经一万公里了

查看 16.5W | 回复 5
我家小白跟随我一年了,现在已经一万公里了
我家小白跟随我一年了,现在已经一万公里了,很多朋友说我算是开得很省了,大多数人一年基本都在1.5W公里。今天主要是来说说感受,在坛子里给小3留个念,就算以后换车了,说起MG3咱腰板也硬。小3总体来说是性能和家用兼顾,动力挺强,高速很稳,这两点我很喜欢。后排空间确实不大,但是家用肯定是足够了,目前油耗6.2L,挺不错了,毕竟车很重!

刚提车的时候拍的

这张我自己很喜欢,很硬朗

10000公里的发动机舱

自己加装了导航。

最后上钥匙求认证!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机舱挺紧凑的,很硬的赶脚,性能应该极好了.

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

LZ的车外表看上去很硬朗,车型不错,选得很好.

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

老车主啊,恭喜破万了,我才刚买,给LZ顶顶!!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

家用一般都选经济省油的,小3很适合家用.外在内在都具备.

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

白三这几年开的人巨增,路上随处可见,口碑确实是好啊.

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...