切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  A6L 35 FSI quattro 圣诞版提车作业

查看 9.4W | 回复 5
A6L 35 FSI quattro 圣诞版提车作业
记得大概半年前就开始喜欢A6L了,不过当时没有准备换车,仅仅只是喜欢。就这样过了半年的时间,在这期间,一直在关注A6L论坛,还特意去4S 店试驾了,现在提车了,作业奉上!
长轴距除了体现出超长优美腰线外,还有就是超大空间了
车有无钥匙启动功能,不用掏出钥匙,就能直接开车门
说下反光镜调节和大灯调节,大家别拍砖啊,毕竟坛子里面有不知道的朋友,依次是左反光镜调节,反光镜加热,右反光镜调节,反光镜折叠关闭
依次是关闭、自动、示宽灯、近光灯、仪表灯亮度、后雾灯、前雾灯

胎压的标准表,很多车友容易忽略这个

A6L的30 FSI 豪华型、35 FSI豪华型、35 FSI quattro、50 TFSI quattro都是BOSE音响。

本来在车里面拍得正高兴,老婆下楼找我,说要布置圣诞的装饰。好吧,内饰图之后再拍,开始布置圣诞的装饰!
车贴都是在某宝买的,一共167+。买的时候别搜“车贴”,直接搜“橱窗贴”,这样选择比较多,价格也会比较低。车内的装饰都是在小商品批发市场买的,一共400+。

老婆终于不忍心看我一个人辛苦了!经过我们一个小时的努力,才完成车贴内容,来看看我们俩的成果吧!

为了庆祝我们成功,老婆特意跑回家把去年买的装饰灯装上了。35 FSI quattro就是好,220V直接插。

现在北京天黑的真快,五点多已经全黑了。老婆回家做饭去了,而我继续未完成的事业——拍内饰!

多功能方向盘,我比较常用右手边的四个按键——1.重复上条导航语音信息、 2. 语音对话、3.自定义功能、4.音量大小控制。

Audi braking guard是奥迪中的高级配置,这个系统会时刻自动探测与前车的距离,能有效避免追尾。不过这具体好不好用,就得等时间证明了,我刚开没多久体验不出来好坏。

MMI操作非常好用,顺手以后,很难再用别的系统了

一键启停,启动车时很方便

副驾驶的手扣箱很能装东西

后排空间非常大

俗称 “老板椅”上的按钮,可以控制副驾驶的座椅前后、靠背的前后

跟前排的操作按钮一样,可以控制MMI一切

家是北京的老小区,晚上停车必用品

后排的杯架,左边是加热,右边是制冷

这……一定是我拍得太累,眼花了,收工!回家吃饭、休息!明天再继续!

倒车影像对新司机很有用,对老司机就还好了,老司机还是比较喜欢看反光镜倒车

后排的头枕可以调节,应该是为了能让后排的人睡觉更舒服设计的

开始装饰内饰

还不错吧,这都是我老婆一手打造

车前放个驯鹿,卖下萌

要给朋友送的小礼物

老婆临时起意,给礼物盒贴小雪花

圣诞老人的家,应该就是这样吧……

可爱的挂件

看看最终的成果吧!

认证钥匙

提车作业终于完成,拍图,码字累的够呛,不过一切的辛苦在看到成品后,觉得很值得。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

谢谢楼主 。。。。。拿分走人。
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

超大空间

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

同意楼上的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...