切换新版>>

新胜达论坛 >  春暖花开,全新胜达2.0尊贵四驱提车啦,求精!求认证!

查看 20.3W | 回复 32
春暖花开,全新胜达2.0尊贵四驱提车啦,求精!求认证!
终于可以提车了,从订车那天起就盼着这一天的到来,前前后后等了不到半个月。清楚的记得那天天气有些雾霾,不是很美丽,但就算再多的雾霾也抵挡不住我内心的阳光灿烂。本来说好老公要陪我一起的,结果他临时出差,我只能一人出面了,想想真是太兴奋了。一大早就出门了,根本顾不上什么早高峰了,打着地铁一路直奔4S店。
看看这人还真是不少吧!

心情美丽,路边的花都觉得开得格外的美,正如我此时的心情啊

本来还想出了地铁,打车过去,可是突然想到可以给4S店的小哥打电话让他开车过来接我呀!真真是太聪明了,我都佩服我自己
。出地铁赏了会儿花,4S店的小哥就到了。

都说这车后排坐着特舒服,我也感受一下,确实不错

检查检查我的车,这车从交完定金后就什么都没管过,什么交保险、检车、交税、上牌都是4S店的小哥帮我办的,一点都没操心,只等着提现车,特别痛快,话说他们的服务还真是很周到的,态度特别好,还给贴了膜,这样也给我省了很多时间,不用来来回回折腾了,心里也舒服。

日间行车灯还是很炫亮的,多好看

开始忙活提车仪式了

这大红花一戴,多气派,威武大气,越来越觉得自己的选择是对的了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来张合影

这也太正式了
销售经理、销售总监的,这个排场够神气了

摆个pose

最喜欢这个前脸了,设计得很精致

4S店的小哥开始耐心的教我各项功能了,太细心了,每一项都给演示一遍

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

拉风的全景天窗

开始交接各种手续了,保险的、加油的、发票、税……

再和这位哥哥合个影,真是辛苦喽!什么问题都特耐心的讲解,点32个赞

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这位是售后服务的,保养什么的都可以联系他,人也超好

认证神器

这就提完了,可以开车回家喽!说实话,开始我还担心呢,就我这技术能行吗?也没开过这么大的车呀!还真是没想到,操控起来还是很顺手的,方向盘很轻,开着不累胳膊,放着音乐轻轻松松开到家。话说这蓝牙真是很实用,接听电话太方便了,再也不用担心被罚了。
改天好好捯饬捯饬露个脸,小伙伴们等着我啊!顶起来~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

有机会也去试驾一下,很漂亮的座驾的.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

黑白配色蛮漂亮的啊,显得车子特别大气.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

喜欢它的霸气,怎么楼主女孩子就看上这款了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-13 22:17    IP属地:未知

恭喜。
心如止水

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

很靓丽的车子,前身是最吸引我的地方了.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看一部好车与否看它的油耗了呢,低油耗是实惠的.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...