切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  携2.0自动豪华版小八来报道,有图有真相

查看 94.8W | 回复 26
携2.0自动豪华版小八来报道,有图有真相
苦等半月总算把小八带回家了有图有真相当时选车的时候我就看中两款车,一款是卡罗拉(参数|询价),另一款就是408.当时去试驾了这两款车,感觉卡罗拉1.8的动力还行,我觉得够用,但是丰田的车子配置感觉一般,主要是我身边同事说这款车的油耗比较低,符合我家用的需求,但是我不放心这车质量问题。内心还是觉得合资车质量比较好,所有我转头去看标致的车。听起来很小众,毕竟我们这边很少在路上遇见吧!自从上次从那个什么电视剧中看到有标致车,顿时觉得不小众呀!好吧,没办饭我就带着媳妇去看408了。
      第一次看到这车,外观来婆说非常好看,比卡罗拉好看多了,我这不就只想试驾。经过试驾一番,发现这款车的空间很大,家用的话已经够了吧!之前开过同事的速腾(参数|询价),觉得速腾不错,但是我就不想和他买同一款车,好吧,我就要与众不同,买个小资车吧就买标致车。初开408的时候觉得方向盘很重看不到车头,调整座椅的时候才可以看到,慢慢就习惯了。这车视野比我同事速腾大,这一点我还是比较喜欢。车子开起来很稳,在说配置方面我也比较满意,家用的话已经够了。就这样我入手了408豪华版,裸车优惠1.8W,目前开了不到300公里,仪表盘显示油耗14个,就这油耗新车有点高,不过话说这车2.0的动力还不错,我觉得在高速上面挺爽,有点推背的感觉,开过同事速腾,那车也会有。反正是新车,我还在慢慢磨合,看过别人有些小问题,但是只要不出大问题就行。
     入手408到现在我觉得家用还行,要是配个胎压监测就好了。目前对这款车还在研究......

前脸比较好看

彻底被外观征服了

我比较喜欢小八的屁股,尾灯一般

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

五幅轮毂

前排空间比较宽松,我一米八感觉还不错
后排坐两个到三个人差不多,完全够我们家用

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

都要这个才能认证吧我也有

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜提车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 杨木228 于 14-05-07 21:53 发表的回复
恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

自动豪华版是植物座椅??

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这明明是自豪版.....

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

引用 空之火山 于 14-05-08 09:18 发表的回复
谢谢
不客气  
发现白色也不错嘛

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

工洗提车!自豪是性价比最高的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜
NO.10 妈蛋;NO.9 我去;NO.8 债贱;NO.7 **;NO.6 去屎;NO.5 泥煤;NO.4 滚粗;NO.3 劳资;NO.2 麻痹;NO.1 卧槽。躺枪的自行面壁去。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...