切换新版>>

福克斯论坛 >  5月5日恭喜自己成为有福之人 经典福简单提车作业

查看 16.9W | 回复 34
5月5日恭喜自己成为有福之人 经典福简单提车作业
由于过几天装饰完后还要写详细的作业,今天先简单交一个用来认证V2爱卡车友的提车作业哈
话说看车看了半年,基本没瞧过FKS 因为这车我开过,感觉一般,然后本着买新不买旧的原则,去看了一下新的FKS 但是感觉很挤,头部很挤 然后价格又高,就没看了,反而去看法系去了,后来又看到日系。。本来都决定买日系的FF了。。结果临到去订车当天早上,睡醒了一想,FF和FKS价格都差不多,如果差不多的话,那还是FKS估计要板扎一点哦。。然后刚好问的那家店,就在地铁2号线那边,过去比较方便。所以就先去的FKS店。。。结果去一谈,觉得还可以,998的价格,优惠1万 898嘛,也不多谈了,看了大半年,在论坛问了好多问题,也问伤了,也看伤了,差不多了,盯了喜欢的颜色,奔腾黄 乞丐版 2周前去订的,结果两天前电话通知提车,速度还是快,今天就去把车提了
随便拍了几张,因为后续还有很多作业功课要做,所以今天的比较简单 大家欣赏一下就是了
昨天和销售约好,下午1点去,结果1点去的时候,销售去车库开车去了,多等了30分钟,享受了一下按摩椅的服务
恍惚中看到门口一辆醒目颜色的车开过去咯。。。赶紧起身,是我的哇,是我的哇?追过去一看,驾驶员都不在了,,但是是新车,环顾一圈 就这一两是我的颜色得哇。。。。估计是我的吧。。哈哈

今天天气真好啊。。车车很干净的在等我。。。。。。。
但是到现在,我还不确定究竟是不是我的。。。

管他是不是我的哦,先随便拍了2张再说。。。。。
不过,猛然发现里面放了一张我那个销售的名片。。。哈哈,百分之99确认是我的车车了哦。。。

日期还是比较新的哈,4月生产的,看合格证上,是4月12日生产,14日出的合格证...
就是4S洗车太马虎了  好多地方的灰尘死角根本就没洗到,都还是有灰,算了,等我回去自己洗算了
然后就开始办各样的手续,交所有的款,交税 办临时牌照  还比较厚道,临时牌照20元 前后各一个
上次陪我同学去别克提车,临时牌照50元。。坑啊。。。

然后简单试了一下各项功能啊,操作那些,销售在旁边给我拍了一张。。哈哈,激动啊。。。所有的膜都是我亲自扯的。。。。
然后和销售说88  然后跑到自己联系的一个车友那里,去刷了一下行车电脑的隐藏功能 有一些隐藏的功能刷出来了,比如节油模式,比如自动落锁,还有其他的一些。。。还不错,哈哈,60元,便宜啊。。。
然后开起车回郊区的家。。。走的三环+高速  看一下我的油耗。。。

才5.9。。。。我的技术还是不错撒,开了几年的手动挡了,这点自信还是有的。。。。
只是有2个问题还不明白 ,这车到底是加93还是加97啊?有朋友确切的说加哪个好些不?
还有,到底是2000转换挡,还是2500转换档啊?
5.9的油耗,其实FKS也不耗油吧,关键是看个人怎么开
温柔的开,就对了,又不乱来。。。

回家,停入昨天才突击刷出来的私家车位。。。哈哈,绿树成荫啊。。夏天晒不到啊。。。爽啊。。。
停好车,才发现,门边的兰色防撞条都没扯,然后挡风玻璃上的油耗表也没扯。。哈哈,激动咯。。。
好咯,提车作业就这么多
上个认证利器

嘿嘿。。。各位加点分哈
恭喜自己,成为有福之人
过几天上更详细的装饰上牌作业咯。。。
谢谢围观
我将真心和青春付给了你  将岁月留给我自己  我将你的背影留给我自己  却将自己给了你

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发沙发。。。。。
我将真心和青春付给了你  将岁月留给我自己  我将你的背影留给我自己  却将自己给了你

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

无人围观,我来板凳,恭喜

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

还是川分人气高啊。。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-05 21:14    IP属地:未知

恭喜楼主提车,这个月末我也提个白色乞丐版的经典福,嘻嘻

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 新手提车 于 2014-5-5 21:14 发表
恭喜楼主提车,这个月末我也提个白色乞丐版的经典福,嘻嘻
恭喜啊,不过还是黄色漂亮。。哈哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-06 00:11    IP属地:未知

欢迎成为有福之人

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-06 00:37    IP属地:未知

恭喜恭喜!顺便打听一下刷机车友的电话和地址哈。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 xiris 于 2014-5-6 00:11 发表
欢迎成为有福之人
谢谢啦。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 sb216 于 2014-5-6 00:37 发表
恭喜恭喜!顺便打听一下刷机车友的电话和地址哈。
我刚把手机关了。。。明天白天开机再回你哈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...