切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  五四好青年 深度试驾新奇骏2.5L自动至尊版

查看 175.6W | 回复 115
五四好青年 深度试驾新奇骏2.5L自动至尊版
五一,去哪里?去看“人海”了吗?就像很多网友们调侃的一样,如果五一去动物园的话,那么99%的动物都是人。不过事实的确如此,中国本来就是这个特点,爱占便宜,扎推出行。
那么五一过后,你还记得有个节日吗?估计都不会记得啊,因为五一就三天假期,5月4日就开始上班工作了,对,今天就是五四青年节,你还是热血青年吗?至少我还是。
今天是我的节日,因为算是完成了一个心愿,记得新奇骏(参数|询价)刚刚上市的时候,就路遇过一辆白色的新奇骏,当时就想着要去试驾呢,虽然买不起,但还是可以“开”的起的。今天总算是达成心愿了。
还是边说边聊把,不过大家要“耐得住寂寞,受得了多图,忍得住啰嗦”。
我的小三,爱车骊威

门口就这么摆着,真让人感叹,车还能这样开!

看不出门道的底盘

正对门口就是新奇骏呢

超级喜欢的前脸设计

来个正面的

驾驶席和黑色的内饰

驾驶席的车门

后排座椅的空间的确是加大了。

邓禄普的轮胎及漂亮的轮毂

人车生活,一起聊车!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片真是太多了,大家谅解,感觉这样才能更加详细!
在展厅里的

想试驾,先填表,搞的那么正规干嘛

标准的试乘试驾路线

奇骏(参数|询价)看来不少对手呢,也都是实力派的

即将要试驾的新奇骏,超喜欢LED日间行车灯

后排座椅的中央扶手做的垃圾啊!

很喜欢的全景天窗

软质的内饰板,值得称赞!

换挡处两侧都是软质,而且还是真皮的呢!

去试驾路线的路上

人车生活,一起聊车!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这样的结合是不是说明此车省油呢!
1200的转速+80公里/小时的速度=?
这个自己算算吧!

外面车辆超车提示

都飙到130了

但是转速才2200转

到这里,就是感受四驱的越野优惠吧

行车电脑都执行了!

强悍!

人车生活,一起聊车!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

咋样?这样的越野还不错吧!

这个才是实现越野的核心!

之后有我自己试驾的环节,总体感觉还是不错的,最后会做总结。

又到了一处颠簸路面,来感受新奇骏(参数|询价)的高科技。

这里可以看到新奇骏LED氙气大灯的厉害!

这个就没有开启大灯

这个是开启后的,不过感觉没有第一张效果那么明显

人车生活,一起聊车!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

自动泊车的全程图片:仔细看哟

人车生活,一起聊车!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

怎么样看的过瘾吧?
都是自动的。

看看最后的结果吧!!!

方向盘还有上下、前后的调节呢!

粗大的液压助力杆,只有它,才能保证自动开闭尾门。

自动尾门开闭的按钮。

累死了,那么多照片,为了大家累点也是值得的。
希望大家客观看待吧!有问题随时交流,去睡觉了!
人车生活,一起聊车!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

感谢分享,出入平安
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 tonyking 于 2014-5-5 09:46 发表
  感谢分享,出入平安
谢谢 支持!同祝所有车友出入平安!
人车生活,一起聊车!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...