切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  迟到的2013款嘉年华提车+美容作业!

查看 26.6W | 回复 19
迟到的2013款嘉年华提车+美容作业!
楼主一直是一个很懒的人,经常一件事情要拖很久才去做。用朋友的话来说,就是我已经是严重的拖延症患者了。这是病,得治!好吧,为了证明我其实是轻度拖延症,所以挣扎了又挣扎,终于把之前拍的照片整理出来,所以才有今天的作业。
    先说说换车吧,其实换车的打算从12年就开始酝酿了,但因为种种原因,一直迟迟未定。中间看车的时候飞度、雨燕、MG2、POLO都去看过,也去试驾过。不是价格不适合,就是油耗接受不了。终于在去年10月的时候看到了新嘉年华,瞬间就被征服了……当时,正值十一假期,跟着父母直接去了4S店看车。从看车到订车真的是一气呵成,连试驾都没试过,就直接订车了。当时定的是海天蓝,结果等了半个月,4S打电话来说:这批到的是阳光棕,要不要?作为一个心急的人,还管它什么颜色,就是它了吧!
后来的贴膜装饰等一系列都是在4S店一并做了的,下面是接到电话赶去4S看车……

这就是今天的主角了,福特新嘉年华1.5L手动时尚型,阳光棕。

基本上是第一眼,我认出它来了,这应该也算是一个心灵感应吧,哈哈!开开心心的办手续、提车、回家!

刚到家还没几分钟,先来个大鹏展示得瑟一下。

再来一 张全家福,三车合体!!

后来断断续续的把牌照等一系列手续都办完了,在一个风和日丽的日子就给4S打电话做美容。下面是小嘉的美容时间……

做SPA之前,先带小嘉去洗澡,后面会是什么样子呢。

这是在给小嘉做面膜,干活的小哥挺负责的,就是貌似不太喜欢拍照。好吧,我还是专心看车,不拍照了!

开始给小嘉打蜡,SPA马上就做完了。

准备起飞。。。。成功脱离地面。。。保持速度。。继续爬升。。。

然后开始传说中的底盘封釉。这个得好好看看!

像这种装空调滤芯的小活。。就我自己来吧。。。

认证神器来一张,从此哥不再是没有身份的人了!

性感的盾标大屁股~~~~~

1000公里的时候拍了一张,算是一个纪念了!

最后一张干净的小嘉收尾今天的作业吧!
去年十月提车,到现在算起来也有大半年的时间了。还是简单说说这段时间我的用车感受吧!经过这几个月的磨合,小嘉最让我满意的就是操控和动力了。操控性不用我多说,相信是很多跟我一样买车的理由之一,小嘉精准的转向性一直就是我跟身边有车的或者打算买车的朋友们炫耀的“资本”了。再说动力方面,不管是市区上下班还是周末走走都毫无压力。
我有个朋友开天籁的,开了小嘉以后也是频频赞扬。
据说现在不少城市都在举办那什么嘉年华的9秒争霸赛,五一过后苏州马上也要开始了。就是不知道这个活动啥时候办到北京来,到时候我一定第一个去参加!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然迟了不少,但还是来报道了,恭喜提车,哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主真是个爽快人,提车多少米啊?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

沈阳的我看了,很精彩很有意思的一个活动!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

去年就提车了,今年才来发作业,楼主这拖延症有点严重了啊,哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不错,这个颜色的小嘉很少见哦!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

听楼主这样一介绍,我也完全感受到了这车的优点了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

很多小功能我不在乎,我更看重的就是它的安全性就行了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我喜欢啊,请继续 支持你楼主

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-04 23:10    IP属地:未知

请问封轴有什么作用呢?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...