切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  雪铁龙C5,2.0一点体会

查看 16.7W | 回复 5
雪铁龙C5,2.0一点体会
买车比较简单,看上c5就是有眼缘,一眼看见就决定他必属于我(无意中在网上看见的,然后在路上也见过几次)。就像当初和老婆第一次见面我就告诉她说:“你将来一定是我老婆“一样。
车是2013款2.0自动灰色的,去年8月初提的车。优惠3万送5000装饰,朋友去谈的(当时我在外地),他们谈好付了定金我就回南昌提车。看好了摩卡棕,结果提车当天4S说摩卡棕那部卖给隔壁检查院的人了,没办法,自古民不与官斗,不愿意等就提了现在这辆皓月灰。至今开了差不多10000公里,高速居多。本人以前是开小三轮货车跑批发市场的,所以对车也不太在行。说错了见谅,感觉c5高速比较稳重,舒适性不错,开一两个小时就想打瞌睡,以前开一天的货车自己装卸货都不会困。
优点不说,就是喜欢。说说不足,方向回正不太给力,车内左车门与中控有轻度异响,可能是线束,在论坛看过你们讨论,所以无视它。前几天倒车3米熄火一次,4S说洗节气门,不想去,7500首保的时候洗过了。说下油耗,高速定速100油耗6.3,定速120油耗7.0。市区难算,13吧应该。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xjfzyqdl9 于 14-04-30 16:22 发表
买车比较简单,看上c5就是有眼缘,一眼看见就决定他必属于我(无意中在网上看见的,然后在路上也见过几次)。就像当初和老婆第一次见面我就告诉她说:“你将来一定是我老婆“一样。
车是2013款2.0自动灰色的 ...
去年8月 这么便宜 优惠3.5W???

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-04 15:13    IP属地:北京

原帖由 xjfzyqdl9 于2014-4-30 16:22发表
车是2013款2.0自动灰色的 ...
我的右前异响,4S查明空调管,已解决,

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我的市区油耗12个,也是2.0

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我2.0AT乡间跑的多 综合油耗8.4
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 南国风韵 于 14-05-06 15:14 发表的回复
我的市区油耗12个,也是2.0
我也是主要市区,6000公里,12.2,五一出去转了一趟,回来就变成12.0了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...