切换新版>>

新君威论坛 >  转:感受逆天狂浪,分享君威GS的另类魅力

查看 30.2W | 回复 58
转:感受逆天狂浪,分享君威GS的另类魅力
托福于父母的眼光,在n年前市区的边角上买的一套小房子,前不久动迁了。手上有些闲钱的他们又开始了新的投资之旅,相比市区人多地少单价高的成熟小区,滴水湖这个新的板块真的像是个世外桃源般的地方,人少,绿化多,同样有着地铁交通的滴水湖以后绝对是个度假圣地。而多的钱,则就刚好买一辆代步工具,君威GS(参数|询价)。
为什么买GS?我觉得,这个价位里,GS绝对是最好的选择,没有之一。买辆BBA?对于我这种宁做鸡头不做凤尾的人来说,绝对是不会接受的,凭什么只开辆最低配最低型号的车还要享受跟高端车一样的保养费用。大众的车则是我一开始就pass的,个个脸都一样,钱花了人家还认不出。阿斯顿蒙迪欧(参数|询价)则是最近最火的一款车了,不过相比5300转就能达到最大动力的2.0T发动机,我觉得君威(参数|询价)GS还是更胜一筹。

绿地的房产,离地铁站不远,而且周围就是有一个比较成熟的小商圈~

家里对面的房子,楼梯直接上2楼,市区内很少见到这样的房子~感觉很有意思。

相比市区内动不动就要上7、8位数的房价,这里的相对便宜了不止一点点,当然,跟之前相比,这里也涨了不少。

我的君威登场~白色纵情GS

这套运动套件真的是越看越喜欢,而且在坛里看到不少普通版的君威也改了这套套件,足以说明这套套件的魅力了。

冰蓝的大眼,配上L型的日间行车灯,也别有一番韵味。

虽然是个装饰件,但是,我是GS!

后视镜外带LED转向灯,一种潮流的趋势。

Brembo的4活塞刹车钳,有木有,炫霸狂龙拽酷叼啊!

变道辅助,增加安全性的一个配置

245/19寸的普利司通轮胎,相比阿斯顿蒙迪欧,好像只有18寸吧。

掉渣天的心脏,这款发动机确实牛逼,在高速上,上170那是分分钟的事情。

圆润的尾灯,与前面行车灯呼应的转向灯,同样是个L型

君越(参数|询价)同样大气的内饰设计,最关键的是每个功能区设计的都很清晰,按起来很方便。

双十字的方向盘按键,操作感有点像小时候打平机,很兴奋,当然,手感很棒。

拨片,说老实话,我基本就没怎么用过,应为,按下sport,就什么都有了,只需踩下油门,就可以体验速度与激情了。

7寸大液晶的仪表盘,可以切换数字与表盘的方式显示速度,更有G值模式让你体验GS的暴走模式。

我在这里~滴水湖,哈哈~

苹果引领的触摸体验,现在这种触摸已经渗透到各个层面了

记忆座椅与电动座椅,这两个可不能少

同样,自动大灯与一键启动也很方便,很实用

直列的档位,直接掰到底就ok了,不用想是不是会挂错当,作为GS,就是要这样简单粗暴。

GS提供3种驾驶模式,舒适、普通与运动。舒适模式是我最不喜欢的,除非车上有其他人,一般我不会用。这个模式会让油门变的异常软,而且会调教底盘悬挂的硬度,让Gs更舒适。而sport,你们懂得~

金属踏板,防滑蛮好

喜欢这种棕色座椅,最早见到棕色内饰是我在卡宴上吧,估计有小伙伴会说我out了

离家几公里的16号线地铁站,滴水湖的照片就不放了,相信已经有很多作业亮瞎你们的眼了,作业就到这,我要继续去体验GS带来的逆天狂浪之感了~哈哈哈哈哈~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

每当有这种傻逼帖子出现的时候 后面总会有几个甚至十几个小号跟着吆喝 笑死我了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

出门右拐

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

呵呵

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主我顶你
经历风雨,没见彩虹

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

在这种档次的小车中,显得比较时尚。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

改装完直接变高大上; 、

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...