切换新版>>

福满堂两厢专区 >  经典福克斯1.8AT基本型 认证作业

查看 32W | 回复 22
经典福克斯1.8AT基本型 认证作业

提车当天打算来上一个作业。不过仔细的想了想,如果写一些选车、订车的过程,大家都差不多,毕竟这级别就这几款合资车怎么比较都是小福的性价比最高(同等配置,小福最便宜,而且性能好更好),所以提车当天就没交作业。现在跑了2千多公里了,即将迎来首保了,经过了这段时间的接触。对小福也有了一定程度的了解,今天就来补交个作业!来说说我眼里的小福是个什么样的车!

很多人都说经典福克斯(参数|询价)的优势就是操控性好。我对这话是比较认可的,通过这2千多公里跑下来,也算是深有体会,方向盘没有生涩感,取而代之的是非常轻便灵活,过弯的时候很容易,但是这种灵敏的程度并不是说很神经的感觉,而是灵敏的同时还是有一定的回馈力度,手感特别棒,这是我在其他车子上从来没有体会到的感受。独立悬挂和非独立悬挂差别还是比较大的。

作为一台1.8排量的车子,我个人感觉动力刚刚好。用一句话来形容最恰当:多一分则肥,少一分则瘦。就小福的排量而言,在起步时候非常果断流畅,很给力。到现在为止还没有尝试出来它的最高速度是多少,有一天半夜试了一下开到了120码车子依然特别稳定,发动机也没什么特别大的噪音。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是提车回来第三天,就去给它贴了车膜。效果非常不错,除非贴在车窗上否则看不清楚车内的情况。夏天马上就要到了,能抵挡不少紫外线,防止车内的颜色老化,有没贴膜的兄弟抓紧时间去弄一套吧。

在来简单的说说空间方面的问题,入手了小福以后。身边很多人都在问我两厢车与同级别的其他合资品牌三厢车哪个空间大。我确实没办法来进行比较,只能说各有各的优点以及缺点。不过单纯的驾驶位置来说,我觉得小福的位置更舒服一些,驾驶感受不错。另外后排的空间也不小,上次我们单位的三个人一起坐在后排,感觉横向也不怎么拥挤。后备箱与三厢车相比肯定是不行了,但是三厢车能有这样时尚的高位转向刹车灯吗?能有这样动感十足的小屁屁吗?所以说各有各的优缺点,单纯的家用来说小福的空间足以满足一个4、5口之家的需求。

最近我正在酝酿把他的外观简单的加装一下,看过一个低配加装外包围的帖子。看上车子显着特别动感,要是买高配就好了,直接标配,也省得这么折腾。只怪当时米不多啊。。。

最后来一个迟到的钥匙,版主麻烦认证一下,谢谢!

作业写完,,手工咯。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

帮顶

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我平时开小福还没觉得动力不够用的时候呢。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这个价位能买到独立悬挂的车再同级车中很少见啊。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

经典福克斯是个好车。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

加速性能还可以,只要舍得给油超个车都不是问题

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 俗人张三2004 于 14-04-27 13:31 发表
我平时开小福还没觉得动力不够用的时候呢。
小福的动力非常充沛呢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 昨天真的下雪了 于 14-04-27 13:35 发表
这个价位能买到独立悬挂的车再同级车中很少见啊。
嗯,性价比非常高呢,一点也不会觉得颠簸

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我最近也准备给小福贴膜呢。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...