切换新版>>

新君越论坛 >  大伙都说君越耗油,我怎么不觉得

查看 24.8W | 回复 20
大伙都说君越耗油,我怎么不觉得
07款,2.4豪华版
大伙都说这车费油,我觉得还行吧,这么大这么重的车,感觉挺省油的了
市区11-12个油,500块钱走500公里上下,基本上都是97,有时93
高速7-8个油。500能走800多公里
行车电脑显示平均油耗10个,折算下来也就8毛多一公里
从山东回到广东只加两次油就够了,120时速转速两千,定速时瞬时油耗在7升。100速时转速千八,油耗6升。

户外木器涂料专家....

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

市区一元一公里,还是不怎么堵的情况下。平均时速30多公里,平均油耗12.3

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-25 23:54    IP属地:浙江

原帖由 hkbingo 于2014-4-25 17:20发表
07款,2.4豪华版
大伙都说这车费油,我觉得还行吧,这么大这么重的车,感觉挺省油的了
市区11-12个油,500块钱走500公里上下,基本上都是97,有时93
行车电脑显示平 ...
你车6速的吧,我是4速120在2300转左右

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-10 16:50    IP属地:未知

原帖由 hkbingo 于2014-4-25 17:20发表
07款,2.4豪华版
行车电脑显示平 ...
这车只有我们自己知道,根本不费油!最近的记录,壳牌加油站清明节,435元,7.51元成都到甘孜阿坝一线,途中加100元97号,300元93号藏区哈比成都贵2毛左右,回成都加过两次300。总计1435元,跑了2030公里,合7毛,很满意了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

和我的一样,其实高速跑120比1.6的车还省油。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

引用 sxdwlm 于 14-05-10 20:50 发表的回复
和我的一样,其实高速跑120比1.6的车还省油。
确实如此,有次开朋友的小车,这转速表、、、不敢看,小排量高转速费油是肯定的
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我也不觉得!
Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-16 21:16    IP属地:四川

高速上很省。在城里不停起步停车,越越这个体重就蛋疼了
乾乾惕若

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我见过老师傅8.8的平均油耗

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...