切换新版>>

昂科拉论坛 >  昂胖子和我的幸福小日子

查看 35.3W | 回复 18
昂胖子和我的幸福小日子
本人80后屌丝一枚(正好80年出生),作为最大的80后,也是最先老去的80后,早已过了而立之年,而今已30+5。今年准备结婚,问哥为啥这晚?需要解释的是,哥不是二婚,其实不是哥不想,真心的是没遇到合适的。20几岁的时候,倒是有自己喜欢的,那时候就想,男人应该先立业后成家,应该给自己未来一半稳定生活,拖两年再说,这么一拖就拖了n年。那时候自己喜欢的女孩们早已成家,娃都快上小学了。哥是农村出生,一切都得靠自己,跟人家拼不起爹,更没有干爹,只能拼青春了,说实在点就是拼命。身边亲人朋友这几年各种催婚,前年年底的时候老妈叫我换了个120平的大房子,说是好找对象。那时候也相了好几个对象,不是人家看不上我,就是我看不上人家,总之没有对上眼的。老妈把这些失败的相亲归结为:我的车太破了。其实这桑塔纳(参数|询价)跟我也有8年了,虽然破但是也有感情了,开起来挺顺手的,虽然它有诸多得问题,所以一直未换。去年年底的时候,跟我一个大学女同学在街头偶遇,当年互有感觉,但是那时候害羞,所以没在一起。现在卿未嫁,我未娶,于是我们就在了一起。老妈就开始催我换车,6月结婚。买车的预算15-20万。
  别克英朗(参数|询价)GT和PSA的C4L一度是我的理想之车,直到有天下班回家的路上,看到那辆恶魔眼+鲨鱼嘴日行灯的昂小胖,“昂小胖”又再次回到了我的视野,心想这车不错。下每天要上班钻小巷、堵车,所以务必不要太大、要省油。而且这些年一直忙于工作,都没怎么自驾游,现在有了房子,即将有的妻子、孩子,家里经济能力也还可以,自驾游的梦也开始了。希望有天能开上自己的座驾前往西藏,去看那蓝天草原,小胖的1.4T+18寸轮毂+还算给力的离去角无一不吸引着我。后来上网查了很多资料,看到年轻就要昂行天下,别说,广告语真的不错,很符合我的心境。也问了身边的很多朋友,都说别克的车靠的住,果断买车。
  我家门前,昂科拉(参数|询价),蓄势待发,30几岁的老男孩即将带着我的她,昂行天下。

我家门前,正脸霸气,像我一样

你的大眼睛,明亮又闪烁

45度角的魅

屁股很大

请上车,越看越耐看

方向盘手感不错

新车味道比较大,放个炭包好一点

知道这是什么吗?

后面的车,你停错地儿了吧?

说你呢,小黄

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

大后视镜,无盲区,相当给力

后排空间,还不错哦

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

前窗角上是什么高级武器,楼主没介绍呢

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我也是80年的,可惜现在除了老婆什么都没有

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜提车,期待更多昂科拉体验分享

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

楼上自己努力挣钱啦,相信总有一天买得起它的!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

买车现在确实是需要啦,现在差不多每家都有车了呢!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...