切换新版>>

福克斯论坛 >  最好的哥们喜提福克斯!

查看 18.9W | 回复 29
最好的哥们喜提福克斯!
最好的哥们马上结婚了,家里张罗给买辆车。问了人半天,最后选择福克斯(参数|询价)。其实我个人喜欢德系车!但是闹DSG让他对大众车彻底没信心。所以最后果断选择了美国车!丫知道我比较喜欢在论坛上发帖求了我半天让我在论坛发帖,帮他炫耀一下!吃人的嘴短拿人的手软!帮他发一下吧哈哈!大家看图说话哦

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

四十五度角拍摄。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

镀银门把手,这让我还有点小羡慕。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

侧面的角度,我认为他拍的还算可以。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

性感的尾部,十分华丽!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

轮毂我觉得比我的高7强一点点,哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

看看他的内饰

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...