切换新版>>

河南论坛 >  N+保养后,再谈用车感受

查看 12.4W | 回复 9
N+保养后,再谈用车感受
选车、订车、提车之前都分享过很多次了,废话不重复,直接说用车感受:
1、2.0动力市区内车多感受不出来,上了高速感觉非常不一样,地板油一脚下去,推背感马上出来。听说2014款改进了不少,不知道效果咋样。
2、方向盘操控很不错,较轻,我跟老婆开着感觉都不费劲,指向也比较精准,路感还是挺清晰的。
3、座椅通风:很实用,郑州的夏天很熬人。。。
4、车身重,这也是美系安全系数高的原因之一吧。高速上尤其感觉到扎实,不会轻飘。
当然油耗会高点,现在我的君威(参数|询价)总里程在13000公里多,大部分市区,油耗11.6。个人能接受。
总体看来,威威还是蛮不错的,家用足够了。外出也不掉身价!
分享完毕,老规矩,还是再来几张图吧!

售后不错,来了不少次都跟保养师傅混脸熟了

真脏啊

隔壁哥们的,也不错

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错哦。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 全顺车行 于 14-04-21 20:42 发表
不错哦。。。。。。。。。。
小车特显威武,作业也是精致全面,支持啦~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 秋叶飘零0 于 2014-4-23 07:36 发表
小车特显威武,作业也是精致全面,支持啦~
必须要支持哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

知道这款车的耗油不高,总之挺省的吧

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

实话说,2.0的动力真不觉得怎么样

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

等到我有车了,我一定要开车自驾游的
关于买车问题的一起加群聊呗:285776751。等你们加哦亲!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不错~~~~~~
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

碉堡了!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...