切换新版>>

四川论坛 >  起亚K3一周年感受和油耗分享

查看 9.4W | 回复 4
起亚K3一周年感受和油耗分享
我的k3一岁了,太快了。去年的这个时候,正是我忙得快要累死的时候,老婆非要换车,说是给我一个礼物,小三就这样被老婆领回家。老婆不会开车也不懂车,她说坐别个的宝马和我家小三没啥区别(我无语,山猪吃不来细糠),只要老婆喜欢,其实我开啥车都无所谓,所以,我要说,选车喜欢就好。
  一年了,k3用起来还是比较巴适,我以前对它还是有点担心,怕质量会有啥问题,现在看还可以,只是正常换换机油,没出过啥问题,连气都没加过,保养也比较便宜(每次260)。经常开车,要养成自己检查的习惯,今天早晨我发现停车的地方有油迹,渗油太厉害了
当遇到问题的时候,不要急,要冷静,现在还不知这是什么情况,这里我想说,如果不注意检查,机油渗完了那就惨了。其实,车车好不好开,关键还是看你怎么爱惜,保养得好,车车自然就好开,也不会出啥问题。今年没怎么出去玩,主要上下班开开,现在一万多公里
这车真的很好开,高速上感觉很是巴适,超车变道车身控制得比较好,底盘也比较扎实,新车的时候刹车有点不习惯,有点偏紧,现在慢慢习惯了,刹车还是很满意。我们不能与几十万的车相比,十多万能这样,我很知足。买车后我没清过零,表上的显示一直在5.2和5.6之间荡漾,油耗那是最满意的。当然,我们一家人对k3都很满意,最主要的是老婆很满意那才是关键,我的k3韩皮宝儿思得涂油.
渗油的情况说明:昨天把车举起来,发现是放机油那个螺丝处在渗,小工紧了一下,然后搽干净油迹。刚才去看了一下,地上铺的报纸上面一滴油也没有,那个螺丝上也没油。看来这次渗油是小工没拧紧螺丝造成的。呵呵,明天继续观察。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主走好不送

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

这枪手也..... 一直5.2  以为自己是在开雷克萨斯哇
尘堵

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

飞度的油耗。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...