切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  奥迪A4L,四年感受体会

查看 15.9W | 回复 12
奥迪A4L,四年感受体会
首先我对小4陪我四年表示感谢,都说车子是男人的第二个老婆这话确实不假,小4也确实是部很好很好的车
车是10年结婚前一个月买的,当时买小4没任何纠结,三系当时没加长,C级没任何性价比。日本车压根没考虑
好了说了这么多废话主要事要说了那就是4年的用车感受
奥迪之所以在中国销量好我认为是有原因的厚道!我的车是32.98这一款led灯,远近疝气,真皮,座椅加热都有,不象现在的一些所谓的豪华品牌!40W连个疝气灯都没有小4的性价比就是高放到现在也是高性价比的,关于小4的油耗高速6个油到7个油市区10个这个不用详细说了相信大家都有这个感受那就是省油
关于小4的性能问题,我想说小4也是有性能的,有的人说小4动力弱被这个车秒那个车秒我持反对意见, )首先说明我们这一代小4(我指的是8速cvt这一版本)厂家主要考虑是经济,(我们的小4低扭确实很烂),如果你确实喜欢飙车我告诉你个窍门手动模式用1档2档起步!你会发现其实小4还是很猛的。在这说下还是远离快车,真爱生命!
人无完人更何况是车呢,烧机油的问题确实有但是我感觉还是可以接受的可能根据用车习惯有关,但是确实机油消耗的比其他多,底盘有点低满载的话就很尴尬不过总起来说这点小问题都不算啥,可能有的人说小4现在烂大街,但是我想说这不正是说明小4是一款好车的证明吗?群众的眼睛是雪亮的?如果你现在刚好想上小4那就买吧听说现在奥迪优惠很大(怎么说这话感觉自己像给奥迪做广告一样)好了今天就先说这么多

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

自己需求的车就是这个哦!!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

是你的好老婆喽

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

用着比较舒心 就是小毛病有点多

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

信楼主得永生

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

用着比较舒心

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...