切换新版>>

起亚K3论坛 >  K哥新手提车首发

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-17 14:55    IP属地:未知

查看 19.2W | 回复 27
K哥新手提车首发
去年一直在关注K3,如今终于如愿以偿,说下我的感觉,有人说的异响啊这些我没感觉到,起步有点肉后面还不错,外观就不用多说了两个字霸气,定车那天给SSSS软磨硬泡,送了我底盘装甲车顶贴呵呵,差点把他说哭了本来还想多骗点东西的看那小伙子还算厚道算了,我家美女坐上那个高兴啊,她说终于不用在坐QQ了,哎哪有这么喜新厌旧的人啊,这样不好的改。没地方照什么大鹏展翅,小区道路窄了今天就照了三张,后续在来

附件 点击查看原图 (103.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-17 14:58    IP属地:未知

这角度我喜欢

附件 点击查看原图 (90.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-17 14:59    IP属地:未知

这也不错

附件 点击查看原图 (80.46 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-17 15:03    IP属地:未知

听说要发这个才行来一个吧

附件 点击查看原图 (90.89 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

请楼主继续添加图片
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-17 17:04    IP属地:未知

原帖由 GNHZ 于2014-4-17 15:16发表
请楼主继续添加图片
今天刚提等两天在找个好位置在来几张,

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 xuser7452631 于 2014-4-17 17:04 发表
今天刚提等两天在找个好位置在来几张,
好!发完作业要领车标直接找我,加K3车主群327951725
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

白色的真漂亮

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-19 11:25    IP属地:四川

今天去买了套脚垫

附件 点击查看原图 (85.33 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-19 11:26    IP属地:四川

这是地盘装甲能看出来吗

附件 点击查看原图 (83.4 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...