切换新版>>

新君威论坛 >  我的“君八”提车记

查看 13.1W | 回复 14
我的“君八”提车记
   首先买车之前,我从论坛潜水多年,从08年的时候就喜欢上了君威(参数|询价),但是那时候家庭根本不需要,所以也就当只是看看这个车,就不了了之了,今年8月份,老爹不知道怎么回事突然说想买车,然后我说首选君威!我爸说你刚拿出驾照来,再说君威属于B级车了,而且偏中高档,你开太浪费了,然后就考虑别的车去了,K3  K5   速腾(参数|询价) 朗逸(参数|询价) 科鲁兹,这几款车先后去了4S店看车,最后选来选去选的速腾,在刚想叫定金提车的时候,结果大众又来了这么一出说变速箱有问题又要召回,靠,这就是不想让我买啊, 然后考虑别的吧,  结果阴差阳错的来到别克的4S店,进门第一样让君威GS(参数|询价)的外形吸引了,但是考虑了一下我刚拿出驾照不到一年而且就碰过2次车,那个GS的价位偏高,PASS掉,旁边的全新君威吸引了我,上去坐了坐感觉很舒服,而且外观和前一款的君威相比前脸也好看了一些,后腚更骚气了好吧,和我爸死缠烂打半天,我爸终于同意了,但是不能买高配的,好吧 高配低配都一样开, OK  果断交定金。
   这里有个小插曲,当时去4S店的时候,销售人员问我你要什么样的,我说白色,标配就行。结果他说正巧 今天刚刚来了一辆白色的标配,你去看看车?这是什么意思,难道是缘分么,哈哈哈    销售人员说这辆是本月第八辆新君威, 也不知道真假,数字很吉利,嘿嘿,交了订金后,就过了一天来提的车,下面不多说了上图。哈哈 第二次发,写的可能不好 大家见谅。

前脸是不是更好看,额,旁边那是我老爸

内饰里面,我感觉还不错是我喜欢的那种。

从4S店提车的当天。

45度完美的脸

整体车身腰线很好

这个角度看多有科技感

整体再来一张

骚气的大屁股。

后边也来张45
完毕,感谢欣赏!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车价多少

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-20 08:55    IP属地:未知

好贴,欢迎加入新君威大家庭。
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

先占个位,回一个,拿个分。:mogu_11
欢迎锐志车友加卫星

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

多给力的车呀,太漂亮了,看着就很喜欢。恭喜楼主!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不错,看得车型特别饱满的啊,格外的关注呢.

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

已订车,等待提车2.0精英时尚白

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...