切换新版>>

翼虎论坛 >  我的翼虎2.0用车心得

查看 12.8W | 回复 7
我的翼虎2.0用车心得
翼虎(参数|询价)还没有上市的时候,就开始关注。国内上市的第一时间就去4S店试驾,各方面都非常满意,价位也符合我的预算,因此在2013年6月份的时候就去把车子定了,当时土豪金还没大火,9月份把车提回来后发现紧跟了时代的潮流。
驾驶虎子也有小半年了,这半年还是有着许多的酸甜苦辣,晒完了靓照,还是来说说我的用车心得:
一直觉得翼虎线条流线型非常分明,非常的耐看霸气。拥有2.0T十佳发动机绝对不是吹的,响应及时,没有滞后和顿挫感,油门一踩就非常的给力。而翼虎各种高科技配置,也让我爱不释手,特别是SYNC,感觉超级好用;翼虎的方向盘操控性较好,不会像其它SUV那样显得很厚重。虎子跟我跑了半年,开了8000多公里,平均油耗的话11个左右,可能是平时上下班开的多,经常遭遇堵车,所以这个油耗,我也算是比较满意了。
俗话说,车无完车,人无完人,所以对于自己的选择,我还是觉得挺值的,至于其他的,等以后想到了,再慢慢补充吧。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭0回复:tsj_32
【爱卡官方认证商家】点击图片,直达活动页面

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

支持,顶一下。鼓励交流。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-29 12:34    IP属地:未知

顶顶

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

翼虎的方向盘算正常吧,比科帕奇轻的多,比新胜达的最轻便模式重的多。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我的2.0运动款,跑了4300公里,平均油耗13.5。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

支持
真实途观l车友,分享用车,改装和日常等等

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...