切换新版>>

C4L论坛 >  渣渣C4L,短短7000公里,各种毛病。都能出毛病总集了。

查看 26.6W | 回复 12
渣渣C4L,短短7000公里,各种毛病。都能出毛病总集了。
600公里时,开始出现车身异响(车门,手套箱,工作台),前前后后进了6次4S店,6500公里,出现左前减震异响。6800公里,空调异响加弗利安泄漏。7000公里,出现STT技术启用不了(发动机单元检测元件故障)。草泥马的,老子花十多万找罪呀。艹,这什么车呀。建议大家别买C4L了,各种毛病。不好的。现在车子才跑7050公里,前后进过十多次售后了。这还是新车?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 冷静地久 于 2014-4-9 21:01 发表
600公里时,开始出现车身异响(车门,手套箱,工作台),前前后后进了6次4S店,6500公里,出现左前减震异响。6800公里,空调异响加弗利安泄漏。7000公里,出现STT技术启用不了(发动机单元检测元件故障)。草泥 ...
我帮你顶,顺便说几句,就几句啊~~不多
1、喜欢雪铁龙的人,会越来越喜欢雪铁龙,买了还再买;不喜欢雪铁龙的人,你送雪铁龙给他他都不要,但随着时间推移,他会说“雪铁龙的也好车”。
2、十几W的车子,其实就是个代步工具,小问题在所难免,但雪铁龙不会把你丢在路上,最起码非常少见。
3、你以前没有开过法国品牌的汽车吧?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 冷静地久 于 2014-4-9 21:01 发表
600公里时,开始出现车身异响(车门,手套箱,工作台),前前后后进了6次4S店,6500公里,出现左前减震异响。6800公里,空调异响加弗利安泄漏。7000公里,出现STT技术启用不了(发动机单元检测元件故障)。草泥 ...
哈哈!怪你运气不好哦,我的C4L1万多公里了啥毛病都没有,油耗还很省的,百公里才7.5个油。
快乐老猫

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

:tsj_02
圝◤八段锦◥圝

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-10 23:35    IP属地:广东

我只能说撸主你那什么运气

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

2004年,我购买了第一台雪铁龙毕加索,08年购买了雪铁龙世嘉二厢2.0手动VTS运动版,10年购买了标致307二厢2.0手动,2013年底我卖了世嘉购买了C4L。
10年四台车,都是PSA,很多人为我问什么。我只能回答:安全性突出,小毛病少。皮实耐用。性价比高
至今毕加索健在。已经10年了,卖不出价了,所以一直留在家里当备用车,一个月开一次动动身子骨,10年来,只换了一次AT变速箱密封环,顺便清洗了变速箱。其它都是正常驾驶后的损耗更换,无任何毛病,世嘉跑了一次一万公里自驾游后左前和右后二根避震渗油,所以一口气更换了四根避震,其它直到卖掉,无任何问题,307报废前也无任何质量问题。
PS:307购买刚二年在沪昆高速上由于我疲劳驾驶翻车报废,保险公司赔了我8.37万元,我本人全身无恙,头皮被后视镜砸到封了六针而已。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主点子有点背
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

晒几张照片看看么 或者发个车号什么的!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

友情顶贴

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的还好啊,楼主这么背么?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...