切换新版>>

迈腾论坛 >  小迈提车记——纯白的车给纯白的你

查看 180W | 回复 37
小迈提车记——纯白的车给纯白的你
以前,世界上有两个好男人,一个是文章,一个是我,现在文章出轨了,只有我一个了,感觉好孤独。
    婚姻虽易,经营不易,且行且珍惜。
    结婚的第20个年头,日子是越过越好,走过的20年里实在不易,结婚的时候家里条件并不好,我家那位不嫌弃,一直鼓励我,说我们一起努力会过上好日子。现在日子好了,我忙着工作也没时间多陪陪她,她是一个闲不住的人,没事儿就爱到处跑,看着她每天出去也不方便,去年鼓励她去把驾照学了,驾照拿了,这不拉着她一起选车来了。我一直钟情于大众车,我的第一辆车是大众的捷达,皮实耐开,真的是印证开不坏的捷达,所以给媳妇儿买车我就直接奔着一汽大众去的。我计划着买一个20多万的车,销售顾问推荐的迈腾(参数|询价),我了解了一下还不错,媳妇儿喜欢白色,刚好有现车,这不果断的定了。
    提车了,拍了几张还看得过去的照片,直接上图,新手发帖,各位车友多多支持!
霸气的前脸+炫酷的大灯...美极

大灯特写

尾箱

后大灯稍显柔和,没有前大灯那个酷炫

宽敞的后排座椅,极大的后排空间,不会觉得拘束

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

纯真的车给纯洁的媳妇,好男儿爱顾家。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

销售顾问小马讲解导航运用

多功能方向盘

中控

宽敞的后备箱

大鹏展翅

展厅经理赠送的香水座

服务顾问介绍

恭贺提车。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主
你们2夫妻位置站错了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

女人上来就迈腾有点大了,做好刮刮蹭蹭的准备吧。。。。-

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我媳妇儿也喜欢白的。可我不喜欢。还是喜欢土豪金的。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 一哥爸爸 于 14-04-08 14:12 发表
楼主
你们2夫妻位置站错了
此话怎讲?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 IIIIIIII 于 14-04-08 16:01 发表
女人上来就迈腾有点大了,做好刮刮蹭蹭的准备吧。。。。-
对葛,早知道买个捷达练练的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...