切换新版>>

福克斯论坛 >  新车作业补交+小改,我要认证啊

查看 12.1W | 回复 6
新车作业补交+小改,我要认证啊
从最初的科鲁兹,到迈锐宝,MG6,再有新福,最终还是选择了经典福克斯(参数|询价)。原因比较个人,科鲁兹外观不错,但是油耗和动力不行,迈锐宝外形还是很肌肉的,油耗也吃不消,MG6外形好,动力也不错,价格也挺适中,就是家里人对国产化的不感冒~新福是朋友在我之前买了,不想和别人一样就放弃了,最后还是定了经典福克斯。因为有朋友在4S店,价格各方面还是挺合适的,动力可以,1.8的开起来比较给力,空间也不错,我182坐进去不难受,后备箱也不小,平时装东西也够了,油耗现在磨合期9个左右。说了那么多,上图吧:

这是3月21日在长福新港提车的时候拍的,急急忙忙的就拍了这么一张。朋友推荐下买了珠光白,1.8MT两厢的,颜色没有新福那么
亮丽。

这是提车第三天,来上发动机护板和挡泥板

车地盘,看上去还是不错的

没几天在TB上买的旋钮给换上了,看上去好看点

一个星期就跑了200公里了~

这是4S店的ST,前脸我很喜欢,有机会得让朋友给我开出去溜一圈,赛车作业,金属挡把,大雪花轮毂,大嘴,臣妾做不到啊~~

3月27号去上牌的时候,听说要限牌,上牌的人很多,福特拉了车队来的

没几天就来作死,把顶贴了

烤膜

贴完之后我发现一件事,我想贴的是哑光的~我去~

隔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面是生命不息,折腾不止的开始~改灯,跟朋友的新福一起来的

原厂大灯,蜡烛啊

瞎了~

Q5双光透镜,把近光改了,调试中

天使眼,泪眼,近光,示廓灯也改成LED的了

单独泪眼,手机拍的,现场看还挺美的

天使眼+泪眼,炯炯有神呢

右眼

左眼,透镜里的恶魔眼不明显

泪眼带转向的
码不出字了,看图吧

这是晚上开大灯的效果

这是近光灯的效果,我还是很满意的

这是目前的定型照,后期还想上包围,尤其是前唇和后扰流板,还有ST的尾翼,哪位大神有靠谱的店铺给推荐推荐,平民化就行了,不走高端~不知不觉搞了这么多字,心累不爱啊~

总结:
         提车半个多月,开了400公里了,提速快,油门踩得狠,油耗大概9.5,还没上过高度,最高只开到了100,悬挂不错,但是座椅包裹性明显没有新福好,变速箱挂档也没有新福顺畅,但总体而言还是很不错的,我爱我福!

我交完作业了,版主让我认证吧,你就从了我吧~最后上一张跟福特出去玩的照片,KUGA纵横江苏,车子开了N圈越野场地有点脏,装饰保险杠都掉了~车前面是一个60多度的斜坡,这下去就挂了~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜得爱车

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-07 10:20    IP属地:江苏

原帖由 云南车友 于2014-4-7 10:13发表
恭喜得爱车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶顶,版主就认你了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 Y_J 于 14-04-07 14:54 发表
顶顶,版主就认你了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 daidou3304 于 14-04-07 22:44 发表
恭喜

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...