切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯即焦点,发一篇自己的作品当作业吧

查看 54.2W | 回复 30
福克斯即焦点,发一篇自己的作品当作业吧
FOCUS即焦点,然而真正关注其英文意义的少之,更多人则是对福克斯(参数|询价)这个中文朗朗上口。不过Who care…大家只要知道福克斯的好便足够。

索性这篇作业就以“焦点”为主题来写好了,图片多为后期效果,咱家没有那么牛的移轴镜头,不过一样能拍出不错的“焦点”效果来。

猪脚登场,旺财你快快退下…家里有一只爱抢镜头的狗真是伤不起~

来介绍爱车,2.0MT豪华运动版。提车一个多月了,这段时间除了跟车一起磨合之外就想着怎么折腾一下,现在的效果也挺明显的,亚光黑的车顶、尾灯跟轮毂,再加上一点车门把手的小装饰,效果一下就出来了。

当时选车的时候除了福克斯以外还严重考虑过高尔夫(参数|询价)7,说实在的,一开始我并没有对他后轮悬挂简配成非独立的问题感到非常在意,因为网上不少的评测文章都说这其实没什么影响。结果自己亲身体验一番才知道,MD这帮搞评测的真是拿了好处的…说什么没影响都是假的,慢速过弯的时候都能感觉到抓地力不足,还谈什么性能可言~于是在经历了试驾环节以后果断放弃高7,全面倒向福克斯。

R17的轮毂感觉还是有点保守了,有空去寻觅一条老款致胜上那个大Y轮毂试试。

内饰这块就不好用玩具相机的效果了。说下操控方面的感受吧,无论是方向盘还是油门踏板的调教都属于那种非常积极的设定,刚刚上手的人可能会觉得多少有点敏感,但这正是新福克斯的优势所在,用不了多大一会就会爱上这种人车合一的感受。个人感觉变速箱档位的行程还是略显有点长了,如果能像ST上那种感觉就完美了~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动空调,据说对省油也有一定帮助。

SONY的机头,可惜啊,对音乐没什么天赋,这对发烧友来说是享用,对我来说只是使用罢了…

织布+皮革拼凑的座椅感觉还不可以,支撑性良好。

天窗是一定要有的,只要不下雨,就打开~

最后看一下后备箱空间吧,不算很大,但应付个一家三口出去自驾游还是没问题的。
OK,不知道自己这篇作业大家还满意不,不满意的话请随意拍砖哈,反正我下次上论坛也不知道是什么时候了~很可能看不到哦~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 牧蚁糖糖 于 14-04-05 19:01 发表
自动空调,据说对省油也有一定帮助。

SONY的 ...
作业不错,可惜图都挂了,LZ赶紧编辑啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

写的真不错。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

图挂了!文笔不错!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主再上点PP啊,还没看够呢~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

后期修图很技术啊,专业人士啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

亚光黑的车顶、尾灯跟轮毂,再加上一点车门把手的小装饰,有个性顶一个

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 遥远的闪光 于 14-04-05 22:18 发表
写的真不错。
谢谢支持!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 娘额西撇 于 14-04-06 16:19 发表
亚光黑的车顶、尾灯跟轮毂,再加上一点车门把手的小装饰,有个性顶一个
嘻嘻,谢啦,个人喜好问题,自己蛮喜欢的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...