切换新版>>

翼虎论坛 >  糖果红尊贵版认证帖:历时一年的纠结选车之路.

查看 14.9W | 回复 22
糖果红尊贵版认证帖:历时一年的纠结选车之路.
    艰难的选车之路:书上说每个男人心中有想拥有一辆车。随着年龄的增长与对车的需求逐日增加,也就将买车的议程提上桌面来了。一开始因为本人手中钱钱有限就定位于买一辆15W左右的合资轿车,最先考虑的就是大众的朗逸(参数|询价),408C4L等。当我把几款车型送到我老婆大人手上进行审核时,对车一无所知的她说道:“日、韩不考虑,还有我要一辆SUV”。晕~~。好吧一切又从头来过。这下把我焦的哟,15W还不要日韩的SUV那就只有几款国产的了。我只好小心翼翼的问道:“那能否提高预算呀,15W还真的就只能买国产的H6V5什么的了。”老婆表示无所谓了,就国产的吧。这时翼虎(参数|询价)与3008相继上市了,天天看得我是口水留一地呀。没几天我接到岳父的电话:“听说你们要买车呀?要买就买个好点的我出钱”。老婆威武。我又投身到无境的论谈与购车测评中去了,经过几天的的奋战最后确定下翼虎、3008二选一了。我们这儿这两家4S店就在一起,在一个阳光明媚的下午我和老婆一起到4S看实车一进福持的展厅,一辆糖果红的运动虎就在眼前,老婆那个喜欢得呀,当即下达命令,就买翼虎了,还必须是红色的。一问销售现在翼虎1.6T的加1.5W2.0T的加2W。老婆当时就不干了,为啥还要加价呀,我们可以等,谁知道那销售很霸气的来了一句:我们现在不接受预定。日。回家后老婆又发话了,第一加价绝对不买,第二其它车我也不去看了。好吧那就等吧………………………在等待的期间不定时的打电话去4S询问价格动态。从加1.5W到加1.5W的装饰价格就没有怎么松动,把我老婆急得呀。就在这时断轴门出现了,在我心中我也有点动摇了,要不换途观或3008吧。老婆坚决的否定了我的要求,女人的心思真是猜不透呀。又继续等呀等呀。2014222日接到福特4S电话,今天搞活动,定车不加价。因本人上班无法离开,只好电话通知老婆去4S看看。到了晚上老婆拿着一张小纸条得意非凡的在我面前晃悠,我一看气得我把她一顿臭骂。糖果红翼虎尊贵版定金5000元,撒子都不送还不说,还特别注明定金不能退还。提车时间还要2个月以后。好吧定了就定了吧。就准备开始找车位买各种东西了。惊喜。什么TMD叫惊喜,在定车5天后的一个晚上接到销售小王的电话“哥,你们的车到了哟,你们什么时候来提车呀”。我愣了二秒后问道:“怎么这么快呀我都没准备好呀。”小王问道这个还要准备吗,那这个车你还要吗?要肯定要了。怀着无比喜悦的心情把这个好消息告诉了老婆(当然了其实是叫我的岳父准备好钱钱),第二天刷卡提车忙活一天后终于有了自己第一辆车了。
优点:基本上都一样了,动力好,操控好,高科技东东多。
缺点:1、就是现在还在闹的羊角问题,反正心里有点不靠谱希望没事吧。2、前排储物空间太少了,像卡片,手机等都没地方放。3、怠速时发动机声音太大。有一次我同事问我翼虎怎么还有柴油版的呀。把我郁闷得哟。4、原厂导航真心不好用呀(也可能是我没文化不会用吧)。
上图、上图了,各位看官提车作业都看得多了我就凑合着拍几张照片吧不然怕版主大大不给认证呀。
45度前脸不错吧

大小美女出镜了

最后上认证神器:

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-04 12:54    IP属地:重庆

原帖由 123毛毛 于2014-4-4 12:42发表
艰难的选车之路:书上说每个男人心中有想拥有一辆车。随着年龄的增长与对车的需求逐日增加,也就将买车的议程提上桌面来了。一开始因为本人手中钱钱有限就定位于买一辆15W左右的合资轿车,最先考虑的就是大 ...
万州的哦,主城帮顶

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-04 13:01    IP属地:未知

万州滴。
本人人品极不稳定

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

红车也比较少见,,本作文的字够多的
苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

同是 糖果红车主前来祝贺~~~~~~~~~~·

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

楼主幸福
这是最好的时代,这是最糟的时代

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

老丈人给力~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

是男人都想有一辆车

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...