切换新版>>

纳智捷论坛 >  我对大7的一些感受

查看 22.4W | 回复 32
我对大7的一些感受

昨天去安庆圆之心生活馆看车,销售顾问很热情的对我讲解了大7的一些功能,尤其360°环景影像还有车侧影像,非常实用,让我印象深刻,还有展厅的体验剧场,是别的4S店没有的,非常新颖,还有3D效果,让人有身临其境的感觉。销售顾问还领我去二楼休息,二楼装潢的也非常高档,搞的我都不好意思了,他们的的工作人员还为我提供了现磨咖啡了哦,虽然有点苦,但是就是跟速溶的口感就是不一样。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

挺喜欢的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我们家也买了个纳5,服务特别的好,我就是冲着他们的服务去的,不管是销售还是售后还是顾关都是笑脸迎人非常的热情,不像有的4S店服务真心的不咋滴,感觉人家欠他钱是的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶起来

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看起来就霸气。赞

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

喜欢纳智捷家的大7

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

一直都有关注   挺喜欢的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

朋友入手了一辆大7,性价比确实不错

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...