切换新版>>

高尔夫论坛 >  【且行且珍惜】玛雅红1.4T豪华提车作业,补交作业!

查看 87W | 回复 49
【且行且珍惜】玛雅红1.4T豪华提车作业,补交作业!
大家好我是rara。提车回来20多天了,终于有空发作业了。很喜欢高尔夫(参数|询价)这款车,没有别的理由,乖巧、可爱,无论6带还是7代。记得老公给我把车提回来的时候,我真的是爱不释手,一通拍。微博、微信狂发:ppb8但是手机丢了………………那些照片没了。昨天又出来拍了,给大家交个作业!

说说购车的经历吧,当时逛了两家4s。第一家说没有现车,等候时间不确定,还需要在店内上保险:ppb5其实我们觉得保险在哪上都一样的,于是留了电话,也交了1w订金;第二家态度很好,平价提车,同样也没有现车,没有优惠也没有送任何装饰,交订金等车……过了大概有4天吧,我们就接到电话了。因为我们要的是1.4T豪华玛雅红,旗舰我们觉得有点超预算了,豪华的性价比还是比较高的,选择红色呢,是因为我觉得这个名字起的好——玛雅红!好听!16.59万,落地价快19万了。
就这样我们把“玛雅”带回家了,放心我们好好待你!

且行且珍惜

金属漆就是很亮:ppb7

红色有一点好处就是把尾灯和车身融为一体了~一点也不突兀~尾灯太好看了!还有三个小点,科技感好强啊

尾灯的特写!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

买的储物盒,那个储物盒不小,后备箱还有那么大地方呢。可见我们“玛雅”的屁股很大吧

有人说这不好看,我觉得挺好的!很干净!

方向盘这堆按钮很洋气啊看着,但是我还不怎么会用呢:ppb02

杯架的垫子:ppb8

20多天跑了800km了,多不多?我也不知道呀!油耗才7个!!!老公说我开得还可以:ppb11

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

转向灯杆

雨刷器控制杆

开灯按钮,老公说放在auto就可以了平时
:ppb04

下面是我爱的大大大天窗了!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

下面来一点在地库照的吧 夜晚的“玛雅”也很好看

我的头像:ppb13

下面要认证的,版主大人看看来啊~~~~~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

同是玛雅车主啊,握个手吧
高尔基的夫呀么高尔夫的基~~~
(作业帖)//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20211429

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

苦苦的等待我的高7中......

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 皇家生产队 于 14-04-03 12:02 发表
同是玛雅车主啊,握个手吧

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 zhoub_xn 于 14-04-03 12:33 发表
:ppb8

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 大大美_rara 于 14-04-03 11:05 发表
下面来一点在地库照的吧 夜晚的“玛雅”也很好看

[img]http: ...
羡慕 我的还木有消息呢

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 xuser7311687 于 14-04-03 12:49 发表
羡慕 我的还木有消息呢
哪里呀

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...