切换新版>>

高尔夫论坛 >  提去年最后一部高七,唐山1.4T自舒提车作业

查看 119.6W | 回复 45
提去年最后一部高七,唐山1.4T自舒提车作业
我不是标题党……

我是去年的标题党……
哈哈,跟大家开了个玩笑,第一次在贵坛发帖子不知道有没有触犯规矩,如果冒犯了还需大家海涵……

不过要说的一点是,车的确是去年12月31日生产的,1月21日提车的。1.4T自动舒适版本,整车价钱15.49万元,再加上购置税、保险什么的,一共下来快17.5万元了。预算是20万元,剩下的钱打算贴膜作装饰,在这顺便问一下大家,贴膜用什么牌子的好?有没有推荐?

下面是选车经历,不爱看的同学可以自动屏蔽啦……
福克斯(参数|询价)、英朗(参数|询价)XT、高尔夫(参数|询价),没错,我情有独钟的就是小钢炮。福克斯,外观、内饰都很时尚,发现福特其他车型也都在走福特家族式的风格了,小到嘉年华,大都蒙迪欧(参数|询价),大手大嘴,内饰也很有冲击感,但是唯独担心的就是做工;再说说英朗XT,外光很帅,有杀气,像狼,美国车也很扎实,动力试驾过,有些小猛的,但就是油耗……哎……;高尔夫7,德系车典型的中规中距造车理念,正好符合我的个性,不求大富大贵,只求平平安安,就这样,迎来了全新的高尔夫

下面提车作业,记住,我比文章靠谱!

在ssss店的车间检查,准备提车

我可爱的土豪金小七

对比高6的自动舒适版,发现还真是一代更比一代强啊!

阳光下的高7,找个风和日丽的好天气,来给大家交作业

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐垫买的是马鞍棕色的皮质坐垫,就差贴膜了,大家快来推荐啊

DSG大宝贝哟!

迎宾踏板,加装成功!

钥匙认证

1100多公里了,没怎么开,不舍得啊,加上技术一般般,周末带着妻子去郊郊游。最满意的就是高7视线好!很敞亮!而且特别安静……油耗7个出头,动力还没有试,过一段时间再来发帖!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜提车。。。我上周也定了这个,颜色,配置和LZ一样。。。等待中。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜提车!!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 开土豪金的屌丝 于 14-04-02 11:21 发表
恭喜提车。。。我上周也定了这个,颜色,配置和LZ一样。。。等待中。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

高七,绝对是两厢车中的经典。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜楼主加入高尔夫的大家庭。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

高七的前大灯还是挺有神的!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

觉得高七尾灯那LED灯带超帅的,有木有?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

现在拿到高七的人很少,开着这车上路,回头率应该超高的。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...