切换新版>>

翼虎论坛 >  1.6精英金虎报道,认证来了。

查看 107.2W | 回复 51
1.6精英金虎报道,认证来了。
本人文笔不好,没读过什么书,写得不好请不要见怪。
      选车的经历和大家一样的,无非就是翼虎(参数|询价)、途观、R4、CRV、科雷傲(参数|询价)、3008、指南者(参数|询价)。后来LP说了日系不要。把日系去掉,也还有5个选择。去了4S对比了下。
       指南者后排真的不能坐3个人啊,去掉。
       科雷傲是台好车,还是全进口,有点心动,不过对外形和内饰不感冒。
       3008也是后排太小,内饰不错,科技感强。
       途观不用说,去到4S,销售很热情,问到价格,加价4万,当时扭头就走。
       翼虎,看了很久,从上市到现在。老实说被网上的帖子搞到我头晕。去年下单了又退,不过自己有车也不急。到了3月份,真心想换车了忍不住了又去看了。19号下单,24号提车。不过单位忙,一直到26号才提车。原来的车是台骐达(参数|询价),你别说,用了5年一点毛病都没有,真的是台好车。不多说,上图
4S的展车

我的爱车

开了蛮久才记得拍了照片记下油耗

正面

45度?

侧面

后45度?

屁屁

这个好看

从里向外看

国际惯例?

现在的油耗,估计还要降点下来

方向

心脏啊

4S送的大包围脚垫

请忽略那些脚印吧

送的踏板,老实说别的地方装的好

张大嘴巴的虎子,还把右手伸出来了

大脚

前后保险杠,也是送的

最后钥匙认证

翼虎的操控蛮不错的,指向精准,通过性好,油耗也不高,隔音还不错。过两天内饰在装点东西,再来作业。今天6点钟起床就开始弄,真是难啊,一直弄到9点40,途中还吸了6只烟,看在那么辛苦的份上斑竹给个认证呗。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

地板也坐了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看着照片一个个插入
消灭0回复
HELLO KUGA

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-30 09:49    IP属地:广西

恭喜提车了…脚踏板没多大用处,拆了好点。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 cxy5678 于 2014-3-30 07:55 发表
沙发自己坐
你这个 1.6精英,是加了 B 包的吗?
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 cxy5678 于 2014-3-30 08:23 发表
地板也坐了
漂亮。
哦,看出来了,没加 B包,但是加了一键启动,这是 4S 给你加的吗?
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜提车。。。说实话这个踏脚不协调啊。。
爱卡翼虎浙江分会 324985891 欢迎新朋友加入!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不选小科是对的,要不lz就等着哭吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-30 14:44    IP属地:上海

原帖由 tigregrouper 于2014-3-30 11:15发表
不选小科是对的,要不lz就等着哭吧
科帕奇?
一个混迹在汽车行业的屌丝~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...