切换新版>>

宝马1系论坛 >  30岁前的蓝天白云,提车了,求认证。

查看 19.5W | 回复 15
30岁前的蓝天白云,提车了,求认证。
      先说说选车经历吧,因为家里去年新入了一辆大尺寸的SUV,工作原因我经常没办法开车,领导开不习惯大车,还好

家里一直有辆姥姥款的307,我开不了车的时候领导还可以开开307,春节期间出差去了,回来才知道307高温报警,领

导大人招呼都没跟我打直接丢在4s店去了,直接烧了4000块钱,回来一看,正时皮带换了,靠我才7w换的皮带,现在才

9w公里,发动机清洗了,连燃油添加剂都上了,太TMD的欺负人了,本来1500就能搞定的问题,生生的花了4k大洋。

so必须整个新车给领导开了,要不这保养比奔驰都贵了。对了是深圳西站那标致4s,之前一直在香蜜湖保养从来没有被

坑过,大家以后去了记得擦亮眼睛。      正巧那天SUV有点异响,去4s店看了下,大概要个把小时,无聊就带领导随意走

了走,本来换车准备换个smart之类的小车,结果去西站那边看了下,奔驰的店里没有smart啊,结果没有。。。边走边

看基本就把所有4s店给转遍了,基本就锁定了两厢车,2-4门均可。逛了一圈基本就锁定了几款车:

高尔夫7、V40、卡罗拉、mini,B200、gti、RCZ、86。。。其实后面3辆都是我自己喜欢的,领导大人压根就没搭理我。

领导看上的首选就是高7,我看拿来专门忽悠女人的车,外观比6好看了,简配的不是一星半点,还吹牛逼吹的说一点不

比高6难受,乘坐比高6还要舒服,为了增加舒适性不得不简配的,操!直接拉走。

领导第二选择就是卡罗拉,说实话空间价钱什么的确实不错,但是家里已经有辆日系了,万一再闹起来,两辆车一辆也

开不出去就太难受了吧,所以pass了。

B200进去准备看看车,可是那4s太牛逼了根本就没人搭理你,还有毒气门、保养贵之类的种种负面影响,还是算了。其

实最主要是卖车的人太屌了,买车都这么屌以后万一出点问题还能沟通么?

mini呢是领导大人一直梦想的车,可惜觉得太贵了,一直在搁置,这次也顺便去看了看,反正看看也不花钱是吧,进去

以后可能周末太火了,没有mini的导购,只有宝马的导购,于是就先看了看其他的,一看就看到1系了,进去一看内饰做

工确实比其他的车好太多了(奔驰不敢说,因为奔驰那么屌根本就没上去看),大鸡腿看着口水啊,idrive直接就把档次

提高了好多。后来又去mini上看了看,给我的感觉科技感明显没有1系足,领导回来又说,mini没有1系空间大,我是没

仔细看,但是我们当时上的是countryman啊。。。难道空间还没有1系大?后来定了宝马了还考虑了下3系和X1,后来

想想SUV家里也有,主要是车小,领导开放心,最后还是选择了1系。

基本就这么定下来了,领导纠结的就是想装修,但是那307实在让我纠结,于是就每天奋战在谈价砍价的群和论坛里

转悠,附近的几个4s店也都去了,香蜜湖那个优惠是大,但是其他什么杂七杂八的钱加下来也都差不多了,真是羊毛出

在羊身上啊。晃来晃去还是觉得西站附近那个宝马的销售最实在,还是在她那订了算了,正好在群里找到一个一起买

的,周五下午就跑去砍价,当时第一次去给了15个点,那天下午去了直接告知香蜜湖那边给的25个点,那销售明确告知

25不可能要是2个人一起买23个点可以去申请。跟那哥们商量了下23个点也差不多了,就这么下定了。我的想法是宁选

低端高配车不选高端低配车,所以116直接pass了,120领导没必要那么大排量的,所以就定在118了,运动和领先确实

纠结了下,后来想想反正要改NBT,运动的USB接口也就无所谓了。那个一圈半的方向盘怕习惯了开大车再不习惯,前

雷达也可有可无了,于是就订了118的领先。现车只有午夜蓝,本来领导喜欢矿石白,可惜木有我就直接订了蓝色的。本

来我就想弄个红色的或者蓝色的,领导说那颜色太骚了,这次没办法了,谁让咱们还年轻呢,蓝色就蓝色吧。之后最折

腾的就是临牌了,想等着整个好点的牌照,一问4s1500,我靠这抢呢,不是有的4s就能送临牌,人家死活不给,谁怪咱
钱交了呢,最后还是找人给整了张临牌,总算搞定了,我下午去市民中心拿临牌,当时就让领导去4s学习如何操作小
马。等我拿了临牌到4s都已经6点了,还好赶上了。速度提车不表。一路省油模式开回去觉得动力也还够用。4s的说最爽
的就是80+的提速,等过了磨合再说吧,就从4s开回家里,一共也没5km,没啥太大的感觉,就是比起SUV来,视角确
实不是太好,车太低,跑月亮湾大道压力好大。好了上图吧。

刚提车17公里,应该也差不多吧。

到家了

内饰

最后上钥匙,求认证啊,怎么申请金属车标?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好处就不多说了,论坛多的是,我现在没怎么开,就一个坏处,味道太大了,从深圳西站4s开到后海附近,熏得我都有点头疼了,直接回去后暴晒+每天开窗一小时散气。所以悲催的我现在小1开回家2周了还在晒太阳,唉不知道其他车友有没有这个缺点啊。。。
价钱说下,官方价钱23个点优惠+4000手续费+2500上牌费+1.1w保险,基本就这些。
还准备改下NBT大屏还有倒车影像之类的,深圳商家麻烦pm个价钱还有各项配置之类的。
还有听说要是改了NBT的话机器电路出问题去4s修还要把原厂的主机装回去才能去修?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

怎么认证啊?还需要在哪个帖子申请什么的么?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这字太多,太挤了。给我们适当分行。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 老杨爱车 于 2014-3-29 15:58 发表
这字太多,太挤了。给我们适当分行。
老杨来了啊,马上改。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这多好看。要不要来安装一台光明星X6,保护你的小宝。给你看看视频效果
//pan.baidu.com/s/1jGwV6zO

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

人气不行啊,老杨的东西肯定要考虑下的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

4000手续费是什么项目?
野人就是我,我就是野人

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 lovest_2000 于 2014-3-30 20:29 发表
4000手续费是什么项目?
贷款手续费

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...