切换新版>>

爱丽舍论坛 >  与小爱邂逅合肥杏花公园 2014款全新爱丽舍提车记

查看 10.8W | 回复 2
与小爱邂逅合肥杏花公园 2014款全新爱丽舍提车记
“我对你有一点动心......有那么一点点动心......”伴着阿哲的一首经典歌曲,至今我还回味在合肥杏花公园安徽汽贸春季淘车展上,初次偶遇小爱(全新爱丽舍(参数|询价))我就深深滴被吸引住了,换,不换?不换,还是换?内心像是被翻滚的小宇宙快要爆发了!几个月前我还在想换辆什么车呢?价格不能太贵、适合女性开的车,线条有动感、性能强、性价比高就满足了,就这样全新爱丽舍2014款手动舒适型很快进入了我的首选行列。       回家后,我多次在网上了解小爱的相关资料,爱丽舍这款车被广大消费者称为“高大全之车”。真如宣传的这么好吗?如此的朝思暮想,对与我来说就是一种折磨,我还是决定到安徽伟嘉行雪铁龙4S店更全面的了解这款爱车吧。上次淘车展接待我的销售人员宋大帅,今天小宋详细地又为我介绍了小爱“品质高、空间大、配置全”的三大卖点真不是吹出来的。呵呵,有实力的车我对自己的选择会更有信心啊!在销售员的推荐下,我准备先试乘试驾,亲身体验一下车子的性能,这样销售员在介绍时我会更容易理解!嘿嘿,女人对车肯定不像男人,一点即懂!到我试驾了,心里有些小激动啊,我也没有紧张,这是什么情况呀!可能我是第一次试驾新车吧!哎,不想了,挂上档位,走起!!驾驭的感觉真好!
     下面给小伙伴们介绍下我选择的这款14款全新爱丽舍,也许看完了我的小记,你也有想买小爱的冲动呦!
     小爱在同级别车里爱丽舍的轴距是2652mm,车身宽1748mm,腿部的空间也达到了787mm,对于个子高腿又长的老爸来说,一直坐我的小两厢熊猫都很“受罪”,若座驾全新爱丽舍就变为“享受”了!!这个非常有啊!!容积485L超大的行李箱空间,据说放进去5个28寸行李箱没有问题,春节再也不用为回家行李放不下而烦恼了!车内多处的储物空间设计合理,实用。
      动力方面,小爱搭载全新EC5 1.6升CVVT发动机,最大功率为86千瓦,搭配5挡手动变速器以及4挡自动变速器。内部搭载的7寸触屏系统、娱乐、影像一应俱全。此外,近年来雾霾严重,影响了我们的健康,小爱搭载了PM2.5过滤式电子空调系统,以提高车内空气质量。小爱的悬挂设计,让车主有操控与舒适的驾乘体验。在安全方面,小爱配置了四轮盘式制动系统、提高了女性驾驶的稳定和安全性。
      选车有点像谈恋爱,一见钟情的爱是没有理由的!可能是我第一眼看上了全新爱丽舍,越发的感觉它哪哪都很好啊!只要我自己感觉good,别的都不用多说了!我的爱车我做主!跟老公电话商量了一下,很快就决定订她车了!没几天,我便来到4S店把购车的手续陆续地办好了!
     钥匙给我之前,刷车阿姨把小爱好好地沐浴了。越看越喜欢!哈哈......终于,我可以开着小爱回家啦!
    小伙伴们,偶与小爱相识、相知、相恋的全程都记录下来了。支持的亲,给点个赞吧!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不错 祝贺

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...