切换新版>>

凌派论坛 >  凌派自动豪华版提车一个月用车感受

查看 13.7W | 回复 2
凌派自动豪华版提车一个月用车感受
本人屌丝一枚.今年22岁.从小很喜欢车.派派是我人生中的第一辆车.在论坛潜水了两年.关注过很多款车.和派派也算得上一面之缘吧.
选过很多车.迈锐宝.索八.由于家老家是在农村.经常回老家.要走山路.这两款车身太长.走山路咳底盘厉害.否决了.      首选的是长城H6运动版的.不多说.国产车便宜.空间大.功能多.这些是我们国产车的卖点.由于H6太翘.年前不能提车.所以果断放弃.真心很喜欢H6运动.但是在论坛里面看.油耗很高.而且变速箱异响.挂挡很难挂.
在就是大众速腾(参数|询价).速腾从来没有在论坛关注过.偶然在店里面看见.觉得很漂亮.在加上推销妹妹嘴巴太说.直接把我忽悠下了订单.17万5包上路.但是在交了订金1万后.几天后又电话通知我.没有我要得颜色.而且还要加钱.说什么厂家规定迎宾踏板.倒车雷达.要加2000千.简直是坑爹....最后到店里谈了2个钟头.结果退单......
   退单后.又跑到其他店去逛.一进店就被派派吸引.不知怎么描述.反正就是很喜欢....其他的我也就不说了.直接下了订单.交定金.现车.第二天就不车提回来.
全款.裸车价13.48万.上户+保险+导航+真皮座椅=15万7上路.
关于驾驶感受.提车的时候.才几十公里.现在已经1000多公里的.我不知道耗油是多少.也没有算过.反正家了1000多块的油了.不过油耗还算满意.但是我经常跑山路.唯一让我不满意的的就是派派的底盘的保护壳.真的很差.感觉用手都能戳穿.很软.很薄.其他方面 都还可以.也行我是新手.对车不够了解.就算有问题 自己也不懂.其实这样更好.免得发现问题后.心情不好.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有图
爱卡凌派车友会 官方Q群311651897
凌派论坛

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 mantogodnvw1 于 2014-3-26 17:36 发表
本人屌丝一枚.今年22岁.从小很喜欢车.派派是我人生中的第一辆车.在论坛潜水了两年.关注过很多款车.和派派也算得上一面之缘吧.
选过很多车.迈锐宝.索八.由于家老家是在农村.经常回老家.要走山路.这两款车身太长 ...
文章不错,希望车友上一下你的爱车的图片。图文并茂更生动一些的。那样就是一篇完美的作业了!
没啥说的,支持爱卡!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...