切换新版>>

斯柯达速派论坛 >  速派1.8名仕版提车作业

查看 19.8W | 回复 3
速派1.8名仕版提车作业
2014年2月18日早晨最后决定就买斯柯达速派(参数|询价)了。我两开始不喜欢,因为品牌真一般,这车不保值,就是因为喜欢迈腾(参数|询价)/帕萨特(参数|询价)又不舍得所以最终选的它。决定买1.4名仕,可是没有现车,要么加9000选装的那款。。。。不值。1.4+7dsg尽管变速箱老有人说不放心但是我更看中车的油耗(穷人么)。销售小王推荐1.8名仕,裸车价给到18.2万,送导航、贴膜。快定了吧。交定金走人。2月19日早晨提车,一切顺利,一天全部办完。感谢销售小王,售后小韩。最终落地价20.7万。个人感觉:这车太显成熟,车够大,空间更够大,这么个车座椅还是手动的,手动就手动的把你说还是转的,调个座椅胳膊酸。460块加满油箱,第一天吓了我一跳平均油耗20个,开了一会油表指针下去了一大格,心疼啊。。。。。第二天油耗11个,明天还会更低的(谁让咱没钱呢)。开上B级车的感觉真好。今天真的太晚了,以后有时间我再写吧,选它不后悔。水平有限写的乱七八糟,见谅见谅啦。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

不便宜啊,哪个店订的?

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

今天去4S店看了同样的车,1.8T手自一体名仕版,红外米内,原车价20.79万,带双段后备箱门和AFS随动转向氙灯的选装包,优惠完车价17.69万,不知道如何。唯一一个疑问是,我在网上查的该车原价是20.36万(不带选装包),怎么4S店价格是20.79万呢,那两个选装包的价格是8300,所以20.79万的价格也不是20.36万加上8300的价格,不清楚到底咋回事,有知道的兄弟说下,谢谢

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...