切换新版>>

朗逸论坛 >  黑色骑士,运动新朗逸!

查看 15.3W | 回复 9
黑色骑士,运动新朗逸!
最近开着我的新朗逸(参数|询价)运动版到处浪,心情太好了,朋友门都说我这车屌爆了!我看到论坛里有不少新朗逸运动版车主上作业,不过是白色的居多,我这款可是黑色,有它独特的魅力!

黑色车身、黑色中网,黑色鲨鱼鳍式雾灯装饰,多么神秘而运动哈哈!再加上锦上添花的双色铝合金轮毂,简直帅呆了!

我的运动版新朗逸有尾部扰流板,有点小跑车的感觉。斜向上的尾灯造型很犀利,有种变形金刚的感觉,夜间灯光效果非常炫,如下图~

是不是很有未来感?

说到运动感,新朗逸运动版的斜纹仿碳纤维内饰材料也是相当有feel的。而且我这运动款配备了一键启动、停止系统,运动款必须有惊喜嘛,上车一按按钮就可以发动车子真酷。

黑棕镶拼的内饰是宝马M系和保时捷跑车常用的内饰风格,我这运动版新朗逸的内饰是不是够高大上啊!而且这真皮打孔座椅的舒适度不错,真皮的嘛~
最后说一下我这车的动力,总结归纳为:起步不肉,提速很快,涡轮增压给力!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

黑色运动版不错啊!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

运动版新朗逸的配置真不错!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

低调奢华有内涵

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

1.4T的动力很不错!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

车友帮顶,车子不错哟!

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

我也喜欢新朗逸运动版,明天去试驾~

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...