切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾车我满意

查看 13.5W | 回复 18
速腾车我满意
速腾(参数|询价)1.4TSIDSG已经伴随我5个年头了,爬山涉水闯过,泥泞的乡间小路也走过,也出过省2天行1千多公里,经得起风吹日晒,走过风风雨雨,感觉稳重皮实耐用,操控性能良好,想超一般车,绰绰有余。速腾这车从没有给我出难题,对得起我对速腾的情有独钟。
路遥知马力,日久见人心。善待他人就是善待自己!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-25 21:47    IP属地:山东

有同感。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

请问,涡轮增压开过几年以后,需要更换吗

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

涡轮不坏不用换吧

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我虽然开了不到2年,但是打心里面喜欢这车

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

有同感。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-18 15:49    IP属地:江苏

引用 彩虹晴天 于 2014-03-26 10:47 发表的回复
请问,涡轮增压开过几年以后,需要更换吗
2010年7月买的,好像不需要换啊!好好的!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...