切换新版>>

宝马3系论坛 >  深圳宝马320i新车作业+媳妇照片!

查看 1258.4W | 回复 848
深圳宝马320i新车作业+媳妇照片!
早段时间出掉了CC之后,在BBA之间转了几圈,最犹豫的就是要进口A4还是要进口宝马3i,A4的媳妇喜欢的,但我更喜欢宝马的驾驭感,最后各种软磨硬泡,终得美人一点头……(此处省略3000字)……
   订车的时候,原本想要时尚版,但觉得运动设计套装版的也贵不了多少,于是就决定要运动设计套装版。跑了大铲湾,没现车,又跑香蜜湖,优惠不太给力,最后跑龙华那家,找了点小关系,砍了两万优惠,而且从订车到提车,只花了一个星期,给力吧!
   车子开回来一个星期了,昨天开出去拍了写照片,给大家来个新车作业吧!另外,本来想多晒店媳妇照的,奈何听说我要发论坛,相当勉强的来了几张……汗!边上照片边说说用车感受吧!

在外面拍的。

前脸感觉就是比A4好看,哈哈!

PP!万恶的就是单边尾喉,太对不住“运动设计套装”这几个字了啊!

宝马的设计师就不能在尾喉上下那么一点功夫么?

侧身,要的就是运动……

尾灯有点5系的味道!

轮毂也只能用一般般来形容了……

车顶上的小天线,做大一点应该更好看!

后视镜,视野还是不错的。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

别摸我!

还好这Sport代表了运动的身份。

这个角度看是不是有点大气?

这就叫大鹏展翅了吧!

这是在家门口拍的。

双肾,要的就是传承的经典!

宝马目前的家族式大眼!

有谁知道肾里面的那根管子是干嘛的?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

前排座椅,包裹性很好。

车窗按键。

方向盘和中控。黑色内饰我个人比较喜欢,这前挡玻璃下来还加了一根红线贯穿,再加上方向盘和座椅缝线也是红色,黑红搭配,就是比较用运动感。

多功能方向盘,手感很好,更重要的是在驾驶中很容易找到感觉。

左右方向盘按键,设计还是比较合理的。

仪表盘,木有啥亮点!

方向盘后面的拨杆!

灯光设计按键按钮,能再丑点么?

不得不说一下,这中控其实跟奔驰C的有点像,不知大家有没有觉得?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

导航显示还过得去,但反应有些慢,另外,又细又长的一条,不知比例是多少,反正一开始就是看不惯!

后视镜,还有提车回来第三天在京东上买的威仕特 R1车载行车记录仪,媳妇选的,带施洛华世奇水晶,她图个好看,我图个实用,140度广角高清,才699,装行车记录仪,纯粹是因为媳妇之前开CC吃过人家一次亏……那蛋疼的过去还是不说了!

这也应该算是一大败笔,好歹来个合金踏板嘛!好在实际上踩下去脚感还不错,主要还是油门和刹车灵敏度调校得好的原因吧!

空调口设计我比较喜欢。

头顶的灯光控制按钮。

天窗,全景就不奢望了!

化妆镜,媳妇的最爱!

音响,对我这种人来说,只能是过得去吧,可惜媳妇不让花钱折腾,不让我会让它变成轰脑袋的,哈哈!

换挡杆手感不错,8档手自一体变速箱,感觉跟之前开CC的DSG差不多吧!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

换挡杆旁边的按键,用着不习惯,敢情是为副驾驶而设计的。

手刹,丑就一个字。

后排空间还不错。

后排座椅上的水杯架。

后排空调出口! 忘记拍底盘和发动机,不好意思,但也总结一下整体感受吧:
1、 外观设计就不多说了,向来喜欢宝马的外形,当然,轮毂和尾喉改进一下就完美很多了。
2、 空间足够,做工出色,整体人性化设计还是比较好的,个别地方的设计再改进一下会更好,比如手刹和脚踏板……
3、 座椅舒适,空调制冷效果很棒,车子隔音效果也不错,提升一下音质我觉得会更完美。
4、 动力充足。2.0T的发动机,184匹马力,油门给就有劲,不给又比较安静,表现比较好。
5、 操控出色。方向盘指向精准、回位迅速,结合灵敏的油门和刹车,开起来很是顺畅。底盘调教就是感觉比A4的好一些,除了急转弯流畅,过搓板路的时候,感觉有着清晰路感的同时,还没有明显的震感,这就是开宝马的味道吧。
6、 油耗。才跑了一箱油,除了几十公里高速,剩下全是市区,算了一下,8个半,磨合期内,不知是宝马省油还是我技术还可以,总之我觉得这油耗表现还是蛮不错的!
7、 暂时没有其他的,或者想不出来,想到了再来说……

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

下面,开始上媳妇照,之前说好让我拍几张的,结果我说要拿到论坛里发,立马不乐意了,又是软磨硬泡,很勉强的摆了几个姿势,凑合吧(看在我这么辛苦码字上图、这么卑微求媳妇上镜,车友们不顶一下也太对不住我了)

一脸不乐意……汗!

你就给我来几张撒……

好嘛,笑一个!!

真勉强啊……

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

最后一张,晒完!

最后这个,求认证,大家懂的!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

发完,给潜水党来点鲜花和掌声吧!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

长得还行 哈哈

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

原帖由 朕!!射你无罪 于 14-03-24 14:48 发表
长得还行 哈哈
我还以为没人呢,CC那边已经够冷清的了,这里貌似也不热啊!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...