切换新版>>

翼虎论坛 >  我选择我喜欢 交份1.6精英感受

查看 22.9W | 回复 29
我选择我喜欢 交份1.6精英感受
关于这次换羊角的召回事件,我的翼虎(参数|询价)不在召回范围之内。其实当初订完车以后,看着翼虎发生的一系列事件,我内心也曾经有过退订的打算。纠结了许久,但是后来发现翼虎获得五星安全级评测,内心又燃起了希望,最后就坚持了下来,一直等到了提车。
  提车到现在也将近2个月的时间了,我个人觉的开起来感觉还是不错的。就连当初等车的那些焦虑也随着时间慢慢的消逝了。随之而来的是很多安慰以及舒适,虽然也有不开心的时候,不过总的来说,翼虎还是没有让我失望。下面就驾驶的这段时间,简单的谈谈我对于翼虎的感受。

我提的是1.6精英,改的Q5透镜,档次瞬间提升了很多~

停在小区楼下的时候,跟附近的车一比,总是能衬托出来它的那种“虎劲”

后保险杠是在4s店加装的,我个人感觉挺好看,但是老婆说显着有点蠢。。。

腰线很给力。

在来一张30°正面翼虎。

站如松,坐如钟,我很喜欢这样的翼虎。

看内饰就暴露了。。如果光看外表的话,可以出去充当2.0的车子 嘿嘿。
  其实2个月的时间,说长也不算长,说短也不算短。毕竟这2个月的时间我前后也去过了不少地方,跑过泥泞的路,也爬过山路,高速公路上也飚过,总体感觉还是挺好的。当时订车的时候曾经在1.6精英与2.0精英犹豫了一下,后来考虑我主要还是在市区内驾驶的时间多一些,所以就订了1.6精英。但是身边的人都说一台1.6排量的SUV,动力肯定不会特别的足,当时听了这话,我内心也犯起了嘀咕。想当初试驾的2.0车子动力是比较满意的,但是至于1.6的还真就没体会过,这种焦虑也一直持续到了提车的时候。通过这段时间的驾驶感受,现在看来我完全是多虑了,1.6的动力完全够用了,在市区内开的话还有些动力过剩。
  车内的SYNC我觉的是个挺实用的东西,尤其是在开高速的时候,接打个电话挺方便同时也能极大的提高了安全性。不过在使用SYNC的时候需要一定的耐心,电脑的识别需要一点点的时间,除此之外这系统还真就挑不出来什么毛病。
  碎玉翼虎的动力,操控以及车内的科技配置,我还是挺满意的,平时开车的时候视线以及坐姿也都很舒服,不管别人怎么说,反正我入手了翼虎以后感觉挺值的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就喜欢虎子的这个“虎劲”。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

SYNC确实是不错 但就是慢点。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

自己喜欢就好了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

给我的第一印象很好。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路过的我,也来顶一个。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

(*^__^*) 嘻嘻……,真是太喜欢了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 先苦甜 于 14-03-23 09:28 发表
我就喜欢虎子的这个“虎劲”。
有眼光。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

越看越喜欢。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

SYNC系统,真心的很好用。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...