切换新版>>

高尔夫论坛 >  【七代白白回家记,海量大图来袭!】1.6白色自舒作业

查看 23.9W | 回复 19
【七代白白回家记,海量大图来袭!】1.6白色自舒作业
大家好,今天我带着我的小白白跟大家见面了。希望版主和各位车友多多鼓励。第一次发帖,真的不知道这里的规矩,大家是爱看图还是看文字?为了表示我的诚意,多写点东西吧,也是我想跟大家汇报的,打算入手高7的朋友们可以看看,一起探讨一下。
先说说选车吧,其实买车对于我来说只有两点要求:
一、安全;二、舒适;
安全毋庸置疑,天天在路上跑,一定要有一辆安全的小车为我保驾护航,舒适性方面,由于自己快有baby了,老婆肚肚里的孩子也受不了颠簸啊,老婆也会晕的,所以舒适性也很重要。
关于这两点,我们看了以下这些车:福克斯(参数|询价)、马6、C4L、英朗(参数|询价)、高尔夫(参数|询价)。马6是日系,只不过朋友推荐了,说是B级车,很大,可以看看,但是看过之后觉得太过老土了,pass;英朗、福克斯、高尔夫这三款小车我都觉得不错,但是媳妇还是觉得高7刚刚出的,外观比那两个显得都新都好看,配置方面也很高,有电子手刹什么的。而且也没有加价,于是就决定是他了!
提车方面,刚才说了,没有加价,送了该送的脚垫啊什么的装饰,没有现车,10天后来的。等车的时候真是着急啊~
好了不多说了,再写车友们该不看了,上图!

第一次见到他

检查发动机中。话说高7的发动机好小啊,据说也是全铝的,轻了20kg

日间行车灯

准备提车仪式了!!好激动!!

第一次为他加油!注入了新鲜的血液!

提车的新鲜感总是按捺不住,地库也要拍一拍

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

新鲜感啊新鲜感!

继续大片儿!后视镜控制按钮

大当靶子

电子手刹!!!autohold!!!

速度表特写!

转速表特写!

再来拍外观了!公司楼下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

继续……GOLF!我的小白白

犀利的前脸!

很大吧!

后视镜特写。这个造型说实话比六代好看

轮毂也很好看,设计的不错。一个粗五幅一个细五幅

PP。尾灯超赞

油箱盖真的很大!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

后备箱上的腰线

可爱的大众标。后备箱开启也在这

下面开始内饰图

车辆信息

全黑内饰,一个字,酷!!

银色拉丝,很舒服

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

方向盘造型比6代的舒适版本好看很多

大众的风格。简介明了。我最喜欢了

看见三角窗了嘛!这个视野开阔了很多,而且显得空间大了!大众的设计师赞一下!

烟灰缸。禁止吸烟……点烟器没收

DSG档杆

最后的钥匙认证。
新人发帖,希望版主和广大车友多多支持啊!!
也希望高7的车友多多关照,以后有不会的问题还需要请教你们呢

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜提车!很适合三口之家的小车。
另外,您这是哪儿的4s店?不加价还送脚垫装饰?太有业界良心了~
宁静,致远...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

另外,您这不是1.4T吧
宁静,致远...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

1.6的吧。肯定不是1.4T的

真TMD烦

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-19 11:06    IP属地:青海

恭喜提车。
苦苦的等待我的高7中......

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

1.6自动乞丐版的。恭喜了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...