切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  绝对不后悔选择SUV。搬家心得!

查看 17.4W | 回复 9
绝对不后悔选择SUV。搬家心得!
上个星期搬家,大包小包的实在不少,作为一个高龄屌丝,我很惊讶竟有这样的积累。所幸在奇骏(参数|询价)的帮助下成功转移。
谁说有车的人是不知道搬家的苦的,楼上楼下一趟一趟往车里塞。好在一个自诩猛男的朋友有辆奇骏,虽然当初感觉比较彪悍的一辆车。经过这次,我对它的看法大有改观:虽然是城市SUV,其实空间老给力了,至少一趟就把我那些杂七杂八的东西都装下了,当然只有我和朋友2人在车上。然后动力也还不错,跑起来相当有劲。至于东西多少,我就只说光是鞋盒子就30多个。。。你们懂了吧。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

无图无真相

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我搬过单人床

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

jingjianding:louzhushinvdi
其实生活是一种流连于不经意与经意之间的不经意。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

正在用俊俊搬家中:yxh03家里的一个大衣柜我拆下来全塞进去搬走的:yxh10
声明:
1.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片发布者的观点。
2.本人谢绝任何跨省、跨市以及本市区内追捕或表彰行为。
3.本人无心脏病史、无急性疾病,从不参与“躲猫猫”或其它活动.
4.不排除前几天有一名黑客入侵到我的电脑,并利用我的电脑发表言论。
5.最终解释权归上述黑客。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

三十多个鞋盒,楼主应该是位美女啊!
润物细无声

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

风景在路上

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...