切换新版>>

凌派论坛 >  白色 自动豪华版 凌派400km用车

查看 15.6W | 回复 3
白色 自动豪华版 凌派400km用车
车已经开了400多公里了,6天,说说感觉吧。
动力方面:还算满意,只要给油就冲劲还是有的。不过磨合期,没敢非常狠的踩。
空间方面:比较不错,后排座3个成年人非常轻松,一前一后座4个人没问题。
舒适度方面:个人感觉很好
操控方面:觉得方向非常轻,座车里看不到车头,方向还算精准吧。
耗油方面:我现在的耗油是6.6.
外观方面:那是相当的拉风,昨天有人问这个车要20几万,呵呵。
昨天我开车停在一个地方等人的时候,后面来了个车,突然停了下来,人也下车了,对着车左看右看的然后跑过来问这个是啥车啊,真好看。哈哈,楼主的虚荣心得到了强烈的满足。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主你好,白色 自动豪华版裸车多少钱买的,我在考虑入手4S店优惠2000,

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

;

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

就剩这点虚荣心了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

+1。回一个。亲,说两句呗!
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...